23 août 2022
Avis vérifiéPratique, bien situé et du choix dans un espace plus convivial que. Les grandes fnac
23 août 2022
Avis vérifiéUn super film avec un réalisme à couper le souffle. Un mélange de prise de vue réelles et jouées. La Bspp au secours de Notre Dame. Merci JJ ANNAUD.
23 août 2022
Avis vérifiéJe ne répondrai plus si j'y suis obligé!
23 août 2022
Avis vérifiéils ont été parfaits et m'ont échangé tout de suite l'imprimante au vu des problèmes annoncés
23 août 2022
Avis vérifiéTrop peu de choix. Livres concernant le domaine de la musique classique.
Avis vérifiéSans surprise
Avis vérifiéRAS!!
23 août 2022
Avis vérifiéPas satisfait du tout
Avis vérifiéparfait
23 août 2022
Avis vérifiéJ'ai été vraiment satisfait
23 août 2022
Avis vérifiéJ espère pouvoir me faire rembourser ou passer sur un produit similaire...
23 août 2022
Avis vérifiéVu que l'achat n'est pas utilisable, je ne suis pas satisfait.
23 août 2022
Avis vérifiéDiscussion facile avec les vendeurs du rayon enceintes
23 août 2022
Avis vérifiéJ’ai été très satisfaite , comme d’habitude , du produit et des employés de la Fnac
23 août 2022
Avis vérifiéToutes les applications sont difficiles à installer
23 août 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de la Fnac.
23 août 2022
Avis vérifiéLa Fnac d'Angers dans le Maine-et-Loire est super agréable. On peut comparer avec les magasins parisiens ou nous habitions précédemment, beaucoup plus impersonnel et où nous avions le sentiment de déranger.
Avis vérifiéTrès satisfait.
23 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du produit !