Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéTrès satisfaite. Merci 😊
23 août 2022
Avis vérifiéJ'apprécie le service offert par la Fnac, même si parfois et selon la taille des magasins et devant le rayon musique, je me sents un peu désemparé pour trouver l'album que je cherche. Cette impression ne dure jamais bien longtemps, une demande à un vendeur, suffit à solutionner ma quête.
23 août 2022
Avis vérifiétrès bon rapport qualité des livres et prix accessible
Avis vérifiéTrès satisfait
23 août 2022
Avis vérifiéReçus très rapidement et sans aucun défaut de livraison / emballage : Parfait Prix compétitifs
23 août 2022
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait par la qualité du service fnac.
Avis vérifiéTrès satisfait
23 août 2022
Avis vérifiéC’était parfait, billets de match bien réceptionnés, conformément à ce qui était prévu.
Avis vérifiéExcellent !
Avis vérifiéEnvoi rapide
23 août 2022
Avis vérifiéJusqu'à présent satisfait de la FNAC malgré des prix pas forcément les plus bas, mais un service plutôt à la hauteur. Dommage que cet incident vienne ternir un peu ce tableau. A suivre...
23 août 2022
Avis vérifiétoujours satisfaite du service FNAC
Avis vérifiéSatisfaite de l'accueil
23 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de cet achat
23 août 2022
Avis vérifiéConforme à mes attentes : Rien à dire.
23 août 2022
Avis vérifiéToujours satisfait de mes commandes.
23 août 2022
Avis vérifiéOuvrage intéressant. Aurait pu être en couverture dure mais cela aurait été plus cher bien sûr.
Avis vérifiéTrès bonne prestation