23 août 2022
Avis vérifiéJ'attendais mieux. Trop peu d'informations sur l'ulcère gastrique.
23 août 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite des cds et livres achetés à la Fnac.
23 août 2022
Avis vérifiéMerci à la FNAC pour cette version blu-ray qui met en valeur la beauté de ce documentaire
23 août 2022
Avis vérifiéSatisfait du service.
23 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l'accueil des vendeurs de la Fnac de Rodez
23 août 2022
Avis vérifiéAttention cet appareil n'est qu'un récepteur Bluetooth mais ne transmet pas le son TV vers un casque Bluetooth ! Le terme " Adaptateur audio Bluetooth " est bien vague ,"Récepteur audio Bluetooth "serait plus honnête comme entête produit . J'ai du renvoyer le produit pour un remboursement après avoir était basculé de services en services pour obtenir enfin un bon de retour . Le c'est pas nous c'est eux ,fonctionne bien dans cette boutique en ligne ,super !!! Enfin j'ai obtenu mon remboursement après environ 35 jours
23 août 2022
Avis vérifiéJusqu'à présent, je n'ai jamais été déçue de mes achats à la Fnac.
23 août 2022
Avis vérifiéLe vendeur rayon jazz de la FNAC des Halles à Paris m'a conseillé cette réédition US, comme pour le Blue Train de John Coltrane.
23 août 2022
Avis vérifiéArticle arrivé a la fnac en parfait état et en 1 ou 2 jours suite a l'achat
23 août 2022
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillée pour cet achat.
23 août 2022
Avis vérifiéSatisfait du service proposé par la FNAC.
Avis vérifiéÇa va
23 août 2022
Avis vérifiéje vais toujours à la fnac Thiais avec plaisir vendeur tv et Service après vente au top.
23 août 2022
Avis vérifiéBraco pour la rapidité de la livraison et la facilité de la réception à la FNAC Cergy.
23 août 2022
Avis vérifiéRien à signaler de particulier.
23 août 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide au point de retrait
23 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat Tablette avec grande luminosité
23 août 2022
Avis vérifiéC'est exactement la carte que je cherchais.
23 août 2022
Avis vérifiéToujours de bons conseils
23 août 2022
Avis vérifiéLivré sous blister avec la boite complétement cassée...