Avis vérifiéSatisfaite de la Fnac
5 juil. 2021
Avis vérifiéSuper vendeur , rapide ! Je suis satisfaite.
5 juil. 2021
Avis vérifiéJ’ai été satisfaite de mon expérience d’achat
5 juil. 2021
Avis vérifiéCommande facile en magasin
Avis vérifiéservice Fnac satisfaisant
Avis vérifiésuper service
5 juil. 2021
Avis vérifiéj'ai été très satisfaite que j'ai trouvé ce livre
5 juil. 2021
Avis vérifiéTransaction OK, rien à signaler.
5 juil. 2021
Avis vérifiéUn vrai plaisir et à la fois tellement pénible à s'en énerver...C'est tellement ça !
5 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite même si je n'ai pas été crédité des 10 € tous les 150 € d'achat
5 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien renseignée et conseillée. passage en caisse rapide. rien à reprocher
5 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil bien renseigné personnel aimable
5 juil. 2021
Avis vérifiéAcaht qui s est bien déroulé
5 juil. 2021
Avis vérifiéLivré en bon état
Avis vérifiéService très efficace
5 juil. 2021
Avis vérifiéJe n'ai jamais reçu de sms me disant que mon livre était arrivé et était disponible en magasin.
5 juil. 2021
Avis vérifiéNon seulement j'ai apprécié le fait que ce lvre arrive vite mais je l'apprécie énormément;
5 juil. 2021
Avis vérifiéTrès facile d’accès. Conforme à mes attentes. Aucun problème pour mes téléchargements.
5 juil. 2021
Avis vérifiéje suis satisfait hormis mon autre commande concernant le dvd "revenge" dont la livraison est très longue et toujours pas de nouvelles
5 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite des conseils du vendeur qui m'a orientée sur ce smarrphone