9 août 2022
Avis vérifiéToujours aussi bien. Par contre je dois commander deux tomes d’une saga car en magasin ils n’y sont pas (les thés meurtriers d’Oxford. Chouette saga)
Avis vérifiéTrès satisfaite du service proposée par la Fnac St Lazare
9 août 2022
Avis vérifiéSatisfaite des articles et du choix mis à disposition concernant ce style de musique.
9 août 2022
Avis vérifiécomme déjà exposé, aucun vendeur présent au rayon pour me dire où trouver l'ouvrage que je cherchais
9 août 2022
Avis vérifiéLa texture du café moulu est parfait pour mon espresso. Facile à utiliser et facile à nettoyer.
Avis vérifiéVendeur top.
9 août 2022
Avis vérifiéLes vendeurs sont parfois un peu arrogants
9 août 2022
Avis vérifiéExcellente boite pour tous les collectionneurs
9 août 2022
Avis vérifiéJ ai été satisfait du service de la fnac
Avis vérifiévoir ci-dessus
Avis vérifiéTrès satisfait
9 août 2022
Avis vérifiéTrès bien conseillée, équipe chaleureuse et souriante.
9 août 2022
Avis vérifiéTrès pratique,clic end collect.
9 août 2022
Avis vérifiéSatisfait de la fnac je trouve toujours ce que je veux
9 août 2022
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude
Avis vérifiéSimple et efficace
9 août 2022
Avis vérifiéEtant passée par le service après-vente pour des conseils au moment de l'achat, je remercie la personne qui s'est occupée de moi avec beaucoup de gentillesse, mieux que le vendeur se trouvant dans le rayon.
9 août 2022
Avis vérifiéJe suis un habitué de cette FNAC
Avis vérifiéEnseigne très compétitive
9 août 2022
Avis vérifiéRien à dire sauf qu'il manque des fiches techniques du coup pour certains produits