5 août 2022
Avis vérifiéTrès contente de mon achat
Avis vérifiéConseils utiles
5 août 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite du service Fnac.
Avis vérifiéLivraison rapide
5 août 2022
Avis vérifiéLa livraison devait se faire en 1 jour, voilà ce qui était précisé lors de la commande. On m informe après avoir commandé que la livraison sera le 18 au lieu du 16, bien sûr je ne pouvais pas être là le 18 partant en vacances la veille. Très très déçu que les engagements avancés ne soient pas respecté, et tout le monde s'en fout. Vous n êtes pas seuls, il y a de la concurrence
5 août 2022
Avis vérifiéIllisible, j'ai prévenu la Fnac et rien n'a été corrigé.
5 août 2022
Avis vérifiéVendeurs disponibles et compétents
5 août 2022
Avis vérifiéJ'ai été satisfaite du service Fnac mais pas du transporteur
5 août 2022
Avis vérifiéFnac au top niveau conseil avec le vendeur.
Avis vérifiéNickel
5 août 2022
Avis vérifiérapidité de livraison, mais dommage que les produits aie"nt été livrés séparemment
5 août 2022
Avis vérifiéCe SSD portable est compact, rapide et ne craint pas les chocs.
Avis vérifiéSatisfaite du service
5 août 2022
Avis vérifiéEnvoi sûr mais les informations de suivi de commande et livraison ne sont pas automatiques surtout pour un délai important entre commande et livraison
5 août 2022
Avis vérifiéJ’aurai aimé poster un avis en disant que ce cadenas est robuste mais la Fkac refuse de me rembouser ou de me renvoyer de nouveau un cadenas. Alors que je l’ai pourtant fait livrer à un magasin Darty ! Et c’est eux qui le perdent et c’est tjrs le client qui doit payer !!! Et Fnac ose dire qu’ils sont un SAV !!!
5 août 2022
Avis vérifiéBon produit. A bien répondu à mes attentes
5 août 2022
Avis vérifiétrès bon accueil, bon service
Avis vérifiéTrès bonne expérience
5 août 2022
Avis vérifiéService correct et efficace