Avis vérifiéEnvoi rapide
5 août 2022
Avis vérifiéDepuis que je me suis aperçue qu'il existait une Fnac à Pontivy, j'irai m'y promener plus facilement qu'à Vannes et y acheter des articles divers.
5 août 2022
Avis vérifiéTrès déçu de la qualité du service en magasin…même si la direction a bien essayé de se rattraper ensuite.
5 août 2022
Avis vérifiérapide, proche, pratique.
Avis vérifiésinon service FNAC correct
5 août 2022
Avis vérifiéRien à dire - tout était parfait : emballage, délais.
5 août 2022
Avis vérifiéLivre très bien emballé et parti des entrepôts Fnac la veille de la date annoncée selon le bordereau sur le carton). A la date prévue de livraison, aucune info de la Fnac. 4j j après, toujours rien. C'est en regardant le site du transporteur que j'ai supposé que c'était livré. Mon compte Fnac continuait à m'informer de la date de livraison prévue 4 j en arrière, donc une information d'une grande utilité. Sans donc savoir, je me suis rendu au point de collecte et il y était effectivement. J'ai fini par recevoir un mail m'informant de la disponibilité du livre.... le lendemain de son retrait. Soit 1 semaine après la date prévue et avec 0 info de la Fnac ds l'intervalle. Assez décevant en regard de ce qui se pratique dans le secteur. Une (tres) grosse hésitation à renouveler l'expérience de livraison.
Avis vérifiétout est parfait
5 août 2022
Avis vérifiéLa qualité des produits et compétence des vendeurs toujours au rendez-vous
Avis vérifiéC’est bon
5 août 2022
Avis vérifiéPas de problème pour la qualité du produit et le SAV. Mais une livraison bien longue en magasin, 20 jours au lieu des 12 prévus.
5 août 2022
Avis vérifiéLa personne qui l'a reçu en cadeau en est très satisfaite.
5 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du produit et des délais de mise à disposition après achat sur internet
5 août 2022
Avis vérifiéJe ne partais pas sur ce modèle, la vendeuse m'a convaincu.
5 août 2022
Avis vérifiéachat conforme aux attentes
5 août 2022
Avis vérifiéSatisfait du service proposé. Très efficace.
Avis vérifiéService Fnac très professionnel
5 août 2022
Avis vérifiéj'ai été satisfaite des services proposés par la Fnac
5 août 2022
Avis vérifiéAchat sur Fnac.com Rapide et efficace :)
5 août 2022
Avis vérifiéTrés satisfait de FNAC.Par contre il faut 30 caractères pour écrire cet avis,c'est la que ça coince