5 août 2022
Avis vérifiéJ’ai apprécié le conseil du vendeur qui a été très professionnel
Avis vérifiéCorrect
5 août 2022
Avis vérifiéRAS j’ai fait mon achat moi même
Avis vérifié.-x-o
Avis vérifiéPositif
5 août 2022
Avis vérifiéDommage que le délais soit si long
5 août 2022
Avis vérifiéParfait très bon conseil
5 août 2022
Avis vérifiéLa FNAC c'est bien mais peut mieux faire. Exemple suppression des CB dont l'échéance (xx/xx) est dépassée. Possibilité de joindre un bref message lors d'un envoi à quelqu'un d'autre que soi-même.
5 août 2022
Avis vérifiéCommandés sur internet, retirés en magasin. RAS
5 août 2022
Avis vérifiéNous sommes satisfaits des services de la Fnac ; a un petit bémol près : nous avons suivi les conseils du vendeur de prendre un écran plus grand mais ça n’allait pas, on l’a ramené pour prendre le modèle de taille inférieure (celui qu’on pensait prendre initialement. Le postulat selon’ lequel plus un écran est grand et mieux c’est ne tient pas la route ;-)
5 août 2022
Avis vérifiéParoles musiques et poesie magnifique. Longue vie à toi l'artiste. KoH
5 août 2022
Avis vérifiéBien satisfaite de mes achats
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéparfait
5 août 2022
Avis vérifiéA. Foire que les livres fournis à l’expédition sont les rebuts de magasins, on voit qu’ils ont été beaucoup touchés, sales et écornés.
5 août 2022
Avis vérifiéRien n'a signalé, tous à votre écoute
Avis vérifiéTrès bon
5 août 2022
Avis vérifiéDVD est en anglais! Je demande à ce que l'on me le renvoi contre retour de celui que j'ai mais il mon remboursé. Du coup film jamais pu le voir. J'irais l'acheter a Leclerc
5 août 2022
Avis vérifiéVendeur sympa et compétent.
5 août 2022
Avis vérifiéMatériel inutilisable. Je vais tenter une démarche à la FNAC ...