Livraison
"Livré dans les délais et en parfait état"
"Toujours tres rapide et en parfait etat"
"Très pratique, commande par internet. Appareil à disposition dès le lendemain"
"Je suis satisfait de la qualité professionnelle proposée par le conseiller."
"Personnel très aimable."
"Je suis très satisfais de la personne qui m'a conseillé, elle était très compétente, efficace et disponible. Un grand merci à elle. Je la recommande."
"J'ai été très bien accueilli par l’équipe de la Fnac de Caen"
"Rapidité et accueil sympa À la remise de l’objet à Quimper"
"J’ai été très satisfait de l’accueil et des conseils"
"rapide et serieux"
"Comme d'habitude, service rapide."
"Rapide et efficace"
Choix
"choix et disponibilité"
"Facilité de recherche et d achat"
"La Fnac permet une recherche très étendue d'ouvrages a des prix corrects. La livraison et rapide et a des coûts corrects."
Expérience digitale
"Facilement trouver sur internet"
"Très bon site"
"Trouver facilement sur internet"
4 août 2022
Avis vérifiéDégouté de voir que le prix a baissé de 300 €, moins de 3 semaines après mon achat. Lors de la livraison, surpris par la vente en cash et sans facture d'un cordon soit disant indispensable, HDMI 4K, pour la somme de 20€. FNAC m'a perdu comme client.
4 août 2022
Avis vérifiéL'offre de la fête de la musique est toujours l'occasion de compléter la collection !
Avis vérifiésatisfaite du service Fnac
4 août 2022
Avis vérifiébonjour merci on me l'avait subtilisé lors d'un déménagement.
4 août 2022
Avis vérifiéDate d'expédition respectée, colis livré en bon état avec emballage cadeau.
4 août 2022
Avis vérifiéTrès bien, seul tout petit bémol, on donne sont n° de téléphone est on est averti par mail que le produit est dispo en magasin...
Avis vérifiéTRES BON SERVICE ET BON CHOIX
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéRapide et efficace
4 août 2022
Avis vérifiéService rapide et efficace
Avis vérifiéSatisfait
4 août 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, excellent service avec le retrait en magasin FNAC, bravo !
4 août 2022
Avis vérifiéBon service de la FNAC, livraison très rapide dans un magasin DARTY
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéSatisfait
4 août 2022
Avis vérifiédans le domaine de la culture la FNAC est toujours présente et répond rapidement aux demandes de ses clients
4 août 2022
Avis vérifiéLe site m'annonçait dans un premier temps une erreur de paiement de ma commande alors qu'il n'y en avait pas, reçu en 2 semaines après ça...
Avis vérifié.....