5 oct. 2021
Avis vérifiéPlutôt fonctionnel manque juste un peu de chaleur humaine
Avis vérifiéMERCI
5 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfait du sav de FNAC ROSNY 2 suite à petits problèmes au démarrage
5 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis un client régulier en se qui concerne mes achat de dvd je nè jamais eu de problème ni aucun renvoi tous et de bonne qualité et en parfait etat de plus on trouve même se que l'on ne trouve pas ailleurs
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel très agréable magasin bien tenu et propre, aéré,note 5 sur 5
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la lampe. Pratique et jolie
Avis vérifiéTrès bon achat
5 oct. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite. J'y retourne avec plaisir pour l'accueil et les conseils. Merci;
5 oct. 2021
Avis vérifiéRien a signaler, toujours un magasin sympa et agréable depuis des années !
5 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai du faire échanger le produit car il était défectueux même après changement de pile ça ne fonctionnait pas.
5 oct. 2021
Avis vérifiéPas toujours facile de trouver ce que l'on cherche sans un vendeurs
5 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfaite. Dommage de ne plus pouvoir demander conseil à un vendeur, surtout lors d'achats importants : jamais aucun vendeur disponible dans les rayons. Il faut faire la queue pour demander un conseil...
Avis vérifiéPas d'avis
5 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait des conseil que j'ai eu à propos du clavier.
Avis vérifié?????
5 oct. 2021
Avis vérifiéToujours agréable de flâner dans les rayons de livres et autres, des découvertes et des conseils judicieux
Avis vérifiéACHAT au "TOP"! MERCI
5 oct. 2021
Avis vérifiéAmi(e)s de la FNAC continuez.
Avis vérifiéRAS ras