28 sept. 2021
Avis vérifiéFNAC égal valeur sûre.
28 sept. 2021
Avis vérifiéBravo la FNAC !
28 sept. 2021
Avis vérifiéLe vendeur FNAC a été de bon conseil
Avis vérifiéUne bonne acquisition
28 sept. 2021
Avis vérifiéFnac ma beaucoup choquer au niveau de la qualité de ces produits qui sont de très bonne qualités et très bonne réputation. Merci 😇 je vous donne 5 ⭐⭐⭐⭐⭐
28 sept. 2021
Avis vérifiéservice en ligne tout a fait satisfaisant
28 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps, rien à dire
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait par les services de la Fnac avec une disponibilité du produit très rapide.
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien conseillé par le commercial de la fnac
28 sept. 2021
Avis vérifiéService click and collect Fnac efficace.
Avis vérifiétrés bien
Avis vérifiéLivré assez rapidement
28 sept. 2021
Avis vérifiéProduit disponible et bien présenté sur le site, processus d'achat facile et sécurisé, emballage conforme à un vinyle, et état excellent. Merci la Fnac ;)
28 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai été très content du produit c’est très bien merci et je recommande
28 sept. 2021
Avis vérifiéMoins cher chez Darty (20€ de moins!), une autre en promo à 9,90€ mais les cartouches n’existent plus…. Très moyen
Avis vérifiéSatisfait
28 sept. 2021
Avis vérifiéExpédié et réceptionné très rapidement. C est un article qui m'a été demandé par le professeur de français du collège de mon fils, donc aucun avis particulier sur la méthodologie du livret.
28 sept. 2021
Avis vérifiéTres deçu le vendeur m'avait assuré qu'il fonctinnait !