28 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfaite du service proposé par la FNAC mais un peu trop de partenariats qu'on essaye de nous faire acheter en plus des produits pour lesquels nous sommes venus.
28 sept. 2021
Avis vérifiéTélé rapidement achetée et installée. Je sentais juste que j'étais beaucoup mieux renseigné sur les technologies du produit que le vendeur mais bon il était gentil c'est déjà bien. Certains vendeurs ne savent pas ce qu'est le DTS, Aptx HD, les compatibilités dolby atmos, etc.. Bien sûr pas Tous! Mais certains, du coup vaut mieux être bien renseigné avant d'acheter en magasin.
28 sept. 2021
Avis vérifiétrès bonne communication réception rapide mais trop d'emballage c'est pas très écologique
28 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait du service de la Fnac, je recommande.
28 sept. 2021
Avis vérifiéC’est de toute beauté
Avis vérifié👌🏾👌🏾👌🏾👌🏾
28 sept. 2021
Avis vérifiétoujours satisfait de l accueil dans vos magasins - merci
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait livraison rapide et produit super
28 sept. 2021
Avis vérifiéTraitement et expédition de la commande très rapide
28 sept. 2021
Avis vérifiéVendeur au top, conseils au top.
28 sept. 2021
Avis vérifiéMerci à la personne du rayon BD qui m’a passé commande, très pro et connaisseuse :)
28 sept. 2021
Avis vérifié2ème tome d'une série de livres que je recommande. Idéal fillette de 9 ans. Énigme enfantine sur fond historique (l'héroïne est la petite sœur de Louis XVI) , en plus de l'histoire il y a de l'Histoire. Rien de barbant. Reste simple à lire, pas trop long. Très bien.
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite et bien conseillée par l agent de la Fnac
28 sept. 2021
Avis vérifiéOrdinateur au top et vendeur très professionnel
28 sept. 2021
Avis vérifiéparfait livraison relais rapide et marque denon toujours au top
28 sept. 2021
Avis vérifiéDésolé mais je ne l'ai pas encore reçu. Comme je ne vis pas en France , j'ai demandé à le recevoir par la poste . Pas de réponse de votre part. Et l'article est payé pour ma part.
28 sept. 2021
Avis vérifiéLors de cet achat j'ai fait appel à un membre du personnel qui m'as conseillé et extrêmement bien expliquer toutes les caractéristiques de la tondeuse , un vrai professionnel et très chaleureux ! Merci a ce monsieur 🙂👍.
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'achat chez Fnac
Avis vérifiélivraison rapide.
28 sept. 2021
Avis vérifié............................................................................................................................................