28 sept. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite de la fnac
28 sept. 2021
Avis vérifiéProblème de packaging : J'ai reçu le colis rapidement, mais le carton extérieur et l'emballage même du produit sont abîmés. Par chance rien ne me semble endommagé, mais le carton a dû être maltraité. C'est pour offrir, je suis donc déçue du service de livraison.
28 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace !
28 sept. 2021
Avis vérifiéLe jeune vendeur, qui s'occupait des produits SAMSUNG, a été extrêmement efficace et serviable.
28 sept. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite des services proposés par la FNAC
Avis vérifiéRien à redire
28 sept. 2021
Avis vérifiéService rapide et efficace, a renouveler
28 sept. 2021
Avis vérifiéPrix raisonnables, l'achat de livres ne revient pas plus cher qu'en grande surface.
28 sept. 2021
Avis vérifiéPas de suivi Par contre, annulation facile et remboursement rapide.
28 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai été super bien conseillé par un vendeur lors de ma première visite puis par sa collègue le lendemain qu m'a entièrement rapatrié les données et paramétré le portable.
28 sept. 2021
Avis vérifiéSans surprise, délai rapide.
28 sept. 2021
Avis vérifiéRien à reprocher, conseil très bien
28 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison parfaite (quoique en 2 paquets séparés à 48h d'intervalle, ce qui était loin d'être indispensable)
28 sept. 2021
Avis vérifiéMerci beaucoup à la Fnac de mettre ce livre en avant
28 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de trouver un e commerce où l’on trouve du général et du spécialisé.
28 sept. 2021
Avis vérifiéJe n'ai jamais reçu l'article et j'ai payé le double en appel téléphonique service client...
28 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les délais convenus, la seule limite c'est que l'envoi est posé dans la boite aux lettres sans signature.
28 sept. 2021
Avis vérifiéLe colis est arrivé ouvert mais le contenu est présent et en très bon état !
Avis vérifiéAu top !
28 sept. 2021
Avis vérifiéréclamation trop longue à être prise en compte