20 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfait de la rapidité et de l'efficacité du service Fnac
20 sept. 2021
Avis vérifiéJe ne commanderai plus jamais chez vous Dommage je dois aménager une cuisine avec de l’électroménager haut de gamme cela se réalisera chez la concurrence. Aucun respect du client, méthodes très très limites…. Plate forme inexistante si ce n’est vous donner des informations que vous avez déjà et en payant sur une ligne surtaxée…. Le culte de l’immobilisme !
Avis vérifiéService de qualité
20 sept. 2021
Avis vérifiéservice rapide comme toujours
20 sept. 2021
Avis vérifiéLa note parle d’elle-même
20 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai été satisfaite de mon achat.
20 sept. 2021
Avis vérifiéIncroyable la nullité de votre personnel. J'ai commandé l'Adobe Photoshop et Premiere Elements, j'ai reçu un mail de remerciement en me demandant de télécharger le logiciel. Il n'y avait nulle part la possibilité de le télécharger donc j'ai passé 48 heures entre les coups de fil et les e-mails, avec le personnel de la Fnac pour me dire en fait que je n'ai rien commandé chez eux et pourtant j'avais les numéros pour valider les logiciels et les mails. J'ai demandé le secours de Adobe qui avec beaucoup de gentillesse mon aider à télécharger et mettre en route le Pack Adobe.
20 sept. 2021
Avis vérifiépas de soucis je suis malvoyant accueillis tous de suite parfait
Avis vérifiéComme d'hab'
20 sept. 2021
Avis vérifiéproduit et livraison conformes
20 sept. 2021
Avis vérifiéSuper comme d’habitude !
Avis vérifiéTrès efficace
20 sept. 2021
Avis vérifiéLettre 5 pourla qualité du livre et la franchise de son auteur dans sa quête, sa recherche
Avis vérifiéRapidement livre ,engagements respectes
20 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai été satisfaite des services de fnac
20 sept. 2021
Avis vérifiéAchat s'est bien passé.
Avis vérifiéDélai de 11 jours pour des articles en stock incomprehensible
20 sept. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas encore pris l'avion depuis la lecture de ce livre mais il donne des clés pour dédramatiser et appréhender son voyage, explique comment fonctionne un avion et les phénomènes météorologiques. Je recommande ce livre.