20 sept. 2021
Avis vérifiéService efficace et commande rapide !
Avis vérifiéyoupi
20 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du service et de l'application Kobo
20 sept. 2021
Avis vérifiéSuper prestation, envoie rapide et soignée !
Avis vérifiéRapide
20 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfait des services Fnac livraison rapide
20 sept. 2021
Avis vérifiéParfait, correspond à la description
20 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de l'acceuil et du conseil
20 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfaite. Mais on n'en attend pas moins d'une entreprise spécialisée dans l'image et le son !
20 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon et beau produit.
20 sept. 2021
Avis vérifiéPourquoi un avis sur encres alors que vous ne demandez pas d'avis sur ma commande d'ordi avec microsoft 365. Lors de l'achat microsoft 365 à aucun moment vous précisez que ce n'est qu'un abonnement d'1an, c'est malhonnête.
20 sept. 2021
Avis vérifiéLe vendeur a été excellent. Merci à lui!
20 sept. 2021
Avis vérifiéBons conseils du vendeur Fnac.
20 sept. 2021
Avis vérifiépas content je n ai pas eu le bon d achat
20 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la livraison
20 sept. 2021
Avis vérifiéLivre arrivé abîmé, coins cornés, feuilles légèrement déchirées. Comme d'habitude, aucune protection. Inutile de payer du neuf, certains livres d'occasion sont en meilleur état. Ce n'est pas la première fois, surement la dernière.
20 sept. 2021
Avis vérifiéJe n'en suis qu'au début mais cet ouvrage nous permets de mieux comprendre bon nombre de choses. Merci à leurs auteurs. Un remarquable travail.
20 sept. 2021
Avis vérifiéReçu la 7e édition alors que j'avais commandé la 8e édition en magasin. Cette erreur s'est produite 2 fois de suite
Avis vérifiéTrès satisfait.