24 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai été satisfait des articles proposés par le vendeur
24 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai été très vite renseigné, personnel très compétent
24 juin 2021
Avis vérifiépas terrible la vente ainsi que les specs sont fausses et les prix du net devraient etre identiques en magasin,promo ou pas,ca evite de negocier avec un vendeur
Avis vérifiéTres bien
24 juin 2021
Avis vérifiéLa couverture et quelques pages du livre étaient un peu abîmées.
Avis vérifiéBonne promotion ! Service livraison rapide au top
24 juin 2021
Avis vérifiéLivre 7 par livraison est arrivé abîmé à l'intérieur d'une boîte parfaitement nickel, le livre s'est plié dans la boîte, résultats couverture et dos du livre abîmé
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéca va ca va
24 juin 2021
Avis vérifiéCommande conforme, service rapide.
24 juin 2021
Avis vérifiérien a dire juste parfait
24 juin 2021
Avis vérifiéProcédures de renvoie entamée depuis plusieurs semaines pour obtenir un nouvel exemplaire mais aucune nouvelle depuis le renvoie de l'ouvrage qui est pourtant arrivé à destination selon le suivi Colissimo.
24 juin 2021
Avis vérifiéLivre très bien emballé et arrivé rapidement à destination après la commande.
24 juin 2021
Avis vérifiéje ne suis pas satisfaite, je n'arrive pas à capter, NRJ,CHERIE FM, NOSTALGIE, exct seul les radios du groupe M6 sont audibles
24 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai été très satisfait du service proposé par la Fnac
24 juin 2021
Avis vérifiéLe dvd ne fonctionne pas et bloqué au chapitre 11. J'ai déjà eu le problème avec le même dvd que j'ai renvoyé on m'a renvoyé un dvd avec exactement le même problème. A se demandé si on me l'à vraiment changé. Là je renonce à acheter à la fnac
24 juin 2021
Avis vérifiéUn emballage qui permet au livre d'arriver intact et un respect total des délais. C'est très appréciable !
24 juin 2021
Avis vérifiéToujours très satisfait du service, rapidité et facilité de récupération.
Avis vérifiéTrès satisfait
24 juin 2021
Avis vérifiéJamais déçu par la FNAC et ses employés