12 juil. 2021
Avis vérifiéBanalités drapées par une pseudo-scientificité. A la place intéressez vous plutôt à de vrais domaines de la psychologie expérimentale.
11 juil. 2021
Avis vérifiéLe service était très bien! Accueillant et souriant malgré le manque de vendeur
11 juil. 2021
Avis vérifiéDu personnel de grande qualité, toujours disponible et serviable, maîtrisant son rayon.
11 juil. 2021
Avis vérifiéTres satisfaite de la vendeuse
11 juil. 2021
Avis vérifiésympa comme d'hab !
11 juil. 2021
Avis vérifiéJ’ai choisi moi l’émergence mes dvd. Chef e rayon absent ou en pause comme d’habitude.
11 juil. 2021
Avis vérifiéComme toujours, je suis très satisfait de la Fnac qui est un véritable centre culturel où le client trouvera toujours l’article souhaité
11 juil. 2021
Avis vérifié👍à l'écoute des lecteurs.
Avis vérifiéPersonnels très réactifs
11 juil. 2021
Avis vérifiéLe magasin n'est pas très grand mais il y a quand même du choix. Magasin propre et bien tenu. Personnel disponible et accueillant.
11 juil. 2021
Avis vérifiéLes vendeurs ne sont pas au fait de ce qu'ils vendent...
11 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis toujours satisfait des services proposés par la fnac.
11 juil. 2021
Avis vérifiéTrès déçu produit retourné
11 juil. 2021
Avis vérifiéRapide et très bien
11 juil. 2021
Avis vérifiéProduit trouvé facilement, caisse rapide
11 juil. 2021
Avis vérifiéTrès heureux de voir ce livre paraître en format de poche . C'est une œuvre du prix Nobel de littérature ..
11 juil. 2021
Avis vérifiéUn accueil toujours à la hauteur de nos attentes.
Avis vérifiéTrès satisfaite
11 juil. 2021
Avis vérifiéBonne offre avec plusieurs prix mais pas facile de faire un choix pour un béotien
Avis vérifiéTrès professionnel