11 juil. 2021
Avis vérifiéDepuis deux ans je suis assez mécontente de la politique commerciale de la FNAC. Comme vous pouvez le constater je suis une très fidèle cliente, sans compter tous les articles que j'ai acheté sans qu'ils ne soient mentionnés dans mon espace. Mais il y a deux ans j'ai acheté un smartphone OPPO qui n'a duré que quelques mois, il est tombé une seule fois et juste de ma table de chevet et l'écran s'est cassé, je l'ai ramené a we fix it pour changer l'ecran, car il avait juste un an, j'ai attendu avant de le ramener à réparer, et là on n'a jamais pu me le réparer puisque l'écran qu'ils ont placé dessus ne fonctionnait pas, ni la lumière ni l'écran tactile, ils m'ont donc remboursé la réparation mais je n'ai pas pu utiliser mon smartphone. En octobre 2020 j'ai acheté un autre smartphone de la marque Huawei là aussi à prersque 300 Euros, et il n'a jamais fonctionné, je n'arrive même pas à téléphoner avec, les communications n'aboutissent pas et lorsqu'elles aboutissent elles sont immédiatement coupée ou alors avec un bruit mécanique qui ne permet pas d'établir une conversation. J'ai voulu l'échanger contre un smartphone neuf mais au bout de 20 jours et la FNAC n'a jamais voulu me l'échanger, car les 15 jours étaient passés. Et alors que la Fnac avait indiqué sur son site que la periode de retour des produits avait été prorogée jusqu'au 15 janvier 2021, ils m'ont répondu qu'en fait cette annonce datait d'après l'achat de mon smartphone. Lorsque j'ai voulu le faire réparer, on m'a dit qu'il fallait compter 2 a trois semaines de délai et que pour avoir un télphone de dépannage il fallait laisser un chèque de 300 Euros. J'ai donc refusé. Mais je vais etre obligée de le ramener à réparer avant la fin de la garantie car je ne peux rien en faire, alors à l'extérieur n'en parlons pas, la 4G ne fonctionne meme pas. Voilà donc pourquoi je pense que dans le futur je me tournerai vers une autre enseigne.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéC'est OK
11 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la conseillère dispo, professionnelle !!!
11 juil. 2021
Avis vérifiéllvraison rapide.. sans problème.
11 juil. 2021
Avis vérifiéPour moi c'est une récréation
11 juil. 2021
Avis vérifiéCommande et livraison impeccable comme d'habitude
11 juil. 2021
Avis vérifiéAssez peu de choix, et surtout manque de vendeurs, pas toujours informés de plus.
11 juil. 2021
Avis vérifiéContinuez d’avoir le personnel qualifié et agréable avec les clients, le service rendu est alors efficace, rapide et sans retours.
Avis vérifiéService rapide
11 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du service.
11 juil. 2021
Avis vérifiéon trouve ce que l on recherche sinon ils nous le commande .en général .
11 juil. 2021
Avis vérifiéColis pas encore reçu. J'attends
11 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite à part pour le sac en tissu non reçu !
11 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du délai entre la commande et la réception du produit
11 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Livraison dans les délais annoncés. Retrait en magasin très pratique. Excellent.
11 juil. 2021
Avis vérifiéJe ne peux plus m'en passer pour mes streams! N'hésitez pas à venir sur Twitch.tv/neburix
11 juil. 2021
Avis vérifiéDéçut par la F,nac pour les raison exprimé suite à l'achat du BR Henry V ou il n'est pas indiqué la zone de celui-ci.
11 juil. 2021
Avis vérifiétrès bon accompagnement du vendeur pour le choix compétence, réponse aux questions, accueil