Chez Fnac, les retours décrivent souvent une expérience simple et agréable, avec un personnel attentif, disponible et à l’écoute. Les clients apprécient aussi le retrait de marchandises pratique et la facilité à trouver ce qu’ils cherchent en magasin.
Livraison
"Fast and easy delivery"
"satisfaite : rapidité de l'envoi, et de l'avis du service commercial."
"Excellent produit livraison rapide et produit très bien protégé comme d'habitude avec la Fnac"
"Toujours fiable et professionnel ....."
"J’étais très satisfait des conseils du vendeur Fnac, qui m’a conseillé ses cables, résistants et transfère rapide"
"Très satisfaite du personnel"
"Très bien. Bon accueil. Amabilité"
"Vendeuse aimable et compétente"
"Lieu agréable et personnel sympathique et professionnel"
"Monsieur très poli et efficace aux retraits des commandes"
"Disponible rapidement"
"Disponible rapidement en retrait une heure 👍"
Choix
"Merci à Fnac pour la diversité"
"Super : choix, prix, livraison !"
"Large choix et ambiance sympathique"
Expérience digitale
"Satisfaite de mon achat en ligne"
"très bon site"
"This book and online audio is a good addtion to my study resources."
Avis vérifiéSatisfait
5 oct. 2021
Avis vérifiéCommande faite sur internet avec le retrait en 1h, commande non validée au bout de 3h. J'y suis allée quand même, apparemment ils avaient "oublié" de la valider...
5 oct. 2021
Avis vérifiéBon service , bon accueil , peu d'attente et bons conseils du vendeur,sympa et compréhensif avec moi qui ne suis pas très à l'aise avec l'électronique .
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéAucun reproche
5 oct. 2021
Avis vérifiéVendeur super pas déçu. S'exprimait correctement et clairement au sujet du produit. Bravo
5 oct. 2021
Avis vérifiélivraison ultra rapide , je suis content de cette achat
5 oct. 2021
Avis vérifiéArticle reçu dans les meilleurs délais, bien protégé.
5 oct. 2021
Avis vérifiéBon service, les produits notamment les livres arrivent en meilleur état qu'à une époque.
5 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfait du service. Rapide et soigné
5 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour je suis très satisfait de ma commande je vous en remercie au revoir et à bientôt
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon service,prix très intéressant et livres en très bon état
5 oct. 2021
Avis vérifiéLa tour info n as pas les carastiques annoncée. C est normal c est HP...
Réponse de Fnac.com
Bonjour Damien, Nous vous remercions de votre contribution. Malheureusement celle-ci ne pourra pas être publiée car votre avis concerne uniquement le produit et non l’expérience d’achat (livraison, qualité du service après-vente, conseils vendeurs...). Dans le formulaire que vous avez rempli, il y avait 2 parties disctinctes : votre avis sur le(s) produit(s) commandé(s), publié(s) sur le site Fnac.com, qui ne doit concerner que le produit. La deuxième partie concerne votre avis sur l'enseigne Fnac et ses services, publié sur une page de certification AFNOR : https://fr.avis-verifies.com/avis-clients/fnac.com. Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
J achèterai chez les producteurs en direct..et bonne journée. Damien wullschleger info.
5 oct. 2021
Avis vérifiéCONTINUEZ COMME CELA !!!!
5 oct. 2021
Avis vérifiéimpossible de lire le blue ray de "je hais les acteurs" sur 2 appareils différents un lecteur d'un voisin La FNAC de NANCY a eu la gentillesse de l'échanger mais même problème de lecture
Réponse de Fnac.com
Bonjour gerard, Nous vous remercions de votre contribution. Malheureusement celle-ci ne pourra pas être publiée car votre avis concerne uniquement le produit et non l’expérience d’achat (livraison, qualité du service après-vente, conseils vendeurs...). Dans le formulaire que vous avez rempli, il y avait 2 parties disctinctes : votre avis sur le(s) produit(s) commandé(s), publié(s) sur le site Fnac.com, qui ne doit concerner que le produit. La deuxième partie concerne votre avis sur l'enseigne Fnac et ses services, publié sur une page de certification AFNOR : https://fr.avis-verifies.com/avis-clients/fnac.com. Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéPréparation expresse
5 oct. 2021
Avis vérifiéTout s'est très bien déroulé, sans attente
5 oct. 2021
Avis vérifiéToujours très satisfait du service de la fnac
Avis vérifiéVraiment génial
5 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide pour les livres