La marque www.foot.fr est saluée pour ses crampons de qualité, souvent décrits comme encore plus beaux que sur les photos. Les clients apprécient la rapidité de livraison, ainsi que le choix proposé sur le site. De nombreux utilisateurs recommandent vivement leurs expériences, soulignant la fiabilité et le professionnalisme de la marque.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéSuper
12 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et article de qualité !
12 juil. 2024
Avis vérifiéNavigation très facile, livraison rapide, tout est bien
12 juil. 2024
Avis vérifiéLe site Internet est très bien conçu, facile à naviguer et très compréhensible. La livraison a été effectuée dans les délais prévus, ce qui est toujours appréciable. Quant à la qualité des produits, elle est tout simplement remarquable. Félicitations à toute l'équipe ! Je n'hésiterai pas à recommander vos produits et à conseiller votre site
12 juil. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et colis conforme au top
Avis vérifiéRien à dire. Merci
5 juil. 2024
Avis vérifiéSite sérieux, Envoi de la commande rapide, petit soucis à la réception de ma commande,il manquait un article le service client à été très réactif et l'interlocutrice très sympa (Laurine) je recommande ce site a 100%
5 juil. 2024
Avis vérifiéAu top 👌 envoie rapide et soigné article parfait 🥰je recommande vivement merci beaucoup 🌹
5 juil. 2024
Avis vérifiéBon prix, expédition rapide, livraison soignée. Merci.
5 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne article reçu dans les temps
Avis vérifiéDe bon qualité
5 juil. 2024
Avis vérifiéParfait Envoi rapide et soigné Toujours informé des différentes étapes : de l’achat à la livraison Je recommande
5 juil. 2024
Avis vérifiéCommande conforme, prix très intéressants et livraison rapide. Je recommande
5 juil. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et colis conforme à l achat .
Avis vérifiéRapide et efficace
5 juil. 2024
Avis vérifiéC’est le meilleur site que je connaisse
5 juil. 2024
Avis vérifiéLivré en avance, parfait.