L'expérience générale avec www.foot.fr est très positive, les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des produits. Le service est jugé efficace et les prix attractifs, renforçant leur satisfaction.
Avis vérifiéAu top
27 juil. 2024
Avis vérifiéTout c'est très bien passé envoie rapide
27 juil. 2024
Avis vérifiétrès satisfait de foot.fr
27 juil. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace.
27 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon site avec des prix très abordable et de très bonne réduction
27 juil. 2024
Avis vérifiétrès déçu. A la suite de mon achat j ai constaté que j avais 2 prélèvements de la part du partenaire financier (pour le même produit ....ref commande ELPQKSSID. Le service client est inexistant malgré plusieurs relances pour régler ce litige.
27 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison ultra rapide et conforme à ma commande. Je recommande le site
27 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent, service excellent, livraison très rapide
Avis vérifiéJ’adore 🤩
27 juil. 2024
Avis vérifiéProduits conformes aux descriptions. Délais respectés.
27 juil. 2024
Avis vérifiéRapide,efficace,conforme à ma commande
Avis vérifiéTres bon produit
26 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit, envoie rapide.
26 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma commande.Le site est très bien et la livraison est rapide super!
26 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon site bien expliqué je le recommande
Avis vérifiéParfait et rapide
Avis vérifiéEntreprise à fuir
26 juil. 2024
Avis vérifiéCommande passée le 26/06, la livraison a été effectuée dans les temps. En essayant ma commande je me rend compte que la taille n’est pas bonne. Je renvoie donc le colis le 29/06. Sur le suivi de commande de l’expédition retour effectué par la poste cela m’indique que le colis à bien été reçu par votre service, cependant, l’état du retour sur ma commande est toujours inscrit en « en attente du colis ». Évidemment toujours aucun remboursement de votre part je suis donc dans l’attente. Pour finir, je ne recommanderais en aucun cas à des proches de commander sur votre site.
20 juil. 2024
20 juil. 2024