La formation a été largement appréciée pour sa qualité, son contenu clair et les conseils pratiques offerts, facilitant ainsi la gestion en entreprise. Les formateurs sont jugés sympathiques et pédagogues, rendant les sessions à la fois enrichissantes et agréables.
Avis spontanéTout s'est bien passé
Avis spontanéTrès bonne formation
Avis spontanéFormation très intéressante
22 juin 2022
Avis spontanéFormateur sympa et dynamique
22 juin 2022
Avis spontanéIntéressante et enrichissante ! A renouveler !
21 juin 2022
Avis spontanéFormateur qui s'adapte à nos besoins et problématiques et rend la formation très intéressante très satisfaite.
21 juin 2022
Avis spontanéC'était super ! La formatrice est pédagogue, souriante, professionnelle. Parfaite !
Avis spontanéExcellent pédagogue.
Avis spontanéBonne ambiance
18 juin 2022
Avis spontanéFormation agréable et constructive
Avis spontanéLa formation est très intéressante
16 juin 2022
Avis spontanéTrès bon formateur, à l'écoute et pédagogue
Avis spontanéLa formation est très intéressante
15 juin 2022
Avis spontanéFormation en adéquation avec mes attentes, je suis très satisfaite
15 juin 2022
Avis spontanéL'échange téléphonique antérieur à la formation a permis de bien cibler mes besoins. Les outils dispensés me rassure sur mes possibilités d'action.
14 juin 2022
Avis spontanéBien
9 juin 2022
Avis spontanéFormatrice très impliquée qui a su adapter le programme en fonction des besoins. Les explications sur les points de détails ont été très claires. Formatrice pédagogue.
3 juin 2022
Avis spontanéLa formation est très intéressante car la formatrice s'adapte vraiment aux besoins de la future entreprise. J'ai vraiment tous les outils pour me lancer et je remercie la formatrice pour cela.
31 mai 2022
Avis spontanéTout s'est bien passé