La formation proposée est d'excellente qualité, avec une bonne organisation, des formateurs compétents et une plateforme efficace, offrant une expérience très satisfaisante.
N. V.
26 mars 2026
Avis vérifiéOrganisme sérieux, avec de bons échanges
Odile M.
Avis vérifiétres bien
Manuela H.
26 mars 2026
Avis vérifiéJe recommande. Formation riche en contenu
Lisa J.
26 mars 2026
Avis vérifiétrès bonne organisation.
Anna C.
Caroline C.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrés bonne formation, il aurait été bien qu'il y ait des mange debout afin que l'on puisse échanger avec les participants lors du déjeuner
Frédérique M.
26 mars 2026
Avis vérifiéune formatrice qui semble parfaitement maîtriser le sujet
Isabelle A.
26 mars 2026
Avis vérifiéen général j aime bien les formations que j ai suivies avec votre organisme
Clara B.
Avis vérifié...
Emilie P.
26 mars 2026
Avis vérifiéOrganisation et localisation très bien. Super formatrice.
Patrice L.
26 mars 2026
Avis vérifiéles informations sur l'organisation étaient claires
Cecile E.
26 mars 2026
Avis vérifiénous sommes reçus dans de bonnes conditions d'apprentissage
Céline B.
Avis vérifiétrès bien organisé
Valerie L.
Avis vérifiéRAS
Corinne D.
26 mars 2026
Avis vérifiéConvocation à envoyer plus tôt en amont de la formation; nous avons besoin de connaitre le lieu de formation plusieurs semaines avant afin de procéder aux réservations de transport et hotel nécessaires. Bon accueil et locaux agréables, cantine sur place.
Roland C.
26 mars 2026
Avis vérifiéOrganisation et complétude du programme effectué exhaustivement
L. M.
26 mars 2026
Avis vérifiépas de commentaires spécifiques sur l'organisme de formation - cependant j'ai été prévenue très tard de mon inscription et n'ai reçu aucun mail me demandant de remplir un formulaire avant la formation
Francois-Xavier J.
26 mars 2026
Avis vérifiéInformations communiquées claires, locaux agréables (salle, pauses, déjeuner)
Jean charles B.
26 mars 2026
Avis vérifiéformation intéressante, dommage qu'il n'ait pu y avoir de session à Lille
Jean pierre L.
26 mars 2026
Avis vérifiéFormation très bien organisé.