La formation proposée est d'excellente qualité, avec une bonne organisation, des formateurs compétents et une plateforme efficace, offrant une expérience très satisfaisante.
Mathieu R.
17 mars 2026
Avis vérifiéFormateur très compétent et bon accueil.
Nadia M.
17 mars 2026
Avis vérifiéje recommande votre organisme
A. D.
17 mars 2026
Avis vérifiéLa formation était très vivante.
Isabelle C.
17 mars 2026
Avis vérifiéles dates ayant été dépacées a plusieurs reprises et de façon intempestive, je n'ai pas pu y assister !
Réponse de Lefebvre Dalloz Compétences
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés que l’évolution du calendrier de la formation « Loi de finances et loi de financement de la sécurité sociale pour 2026 », composée de trois masterclass, ne vous ait pas permis d’y assister dans les conditions souhaitées. Les dates initialement prévues ont dû être ajustées à la suite de la promulgation de la loi de finances intervenue le 19 février 2026, afin de garantir des contenus à jour et conformes aux textes définitifs. Dans ce contexte, nous avons cherché à proposer des solutions adaptées, sans toutefois parvenir à répondre pleinement à vos attentes. Votre retour reste précieux et s’inscrit dans notre démarche d’amélioration continue. Nous restons bien entendu à votre disposition pour tout échange complémentaire. Bien cordialement, Laureen LAVERY. Coordinatrice Qualité
Jean louis L.
Avis vérifiéBien, merci
Christophe R.
17 mars 2026
Avis vérifiéPour cette formation j'étais en distanciel, cependant j'ai eu l'occasion de venir sur place pour d'autres motifs, et cet organisme propose un accueil agréable, les salles de formations adaptées et une salle de restauration de qualité
Swen F.
Avis vérifiéAucun problème rencontré
Romain B.
17 mars 2026
Avis vérifiéLes locaux, l'accueil et l'organisation sont parfaits
Marie B.
13 mars 2026
Avis vérifiéBonnes expériences, formatrice parfaite professionnelle et disponible
Valentin C.
Avis vérifiéTrès bonne formation
Patricia H.
Avis vérifiéformation très complète
Sophie L.
13 mars 2026
Avis vérifiétrès bonne expérience.
Claude B.
Avis vérifié...
Marion D.
13 mars 2026
Avis vérifiéBonne expérience globale. Je retire une étoile car il était compliqué d'avoir un suivi clair de mon dossier étant donné que j'étais à chaque fois avec des interlocuteurs différents.
Thierry H.
6 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Qualité du formateur et du contenu
Helene G.
Avis vérifiéEfficace
Stéphanie B.
6 mars 2026
Avis vérifiéL'organisation est très bien 👍 Bemol le distanciel n'est pas trop adapté
Sophia S.
6 mars 2026
Avis vérifiéIl y a eu un souci lors de mon inscription, mais le problème a été résolu.
Marion G.
Avis vérifiéBonne expérience
Aline L.
6 mars 2026
Avis vérifiéL'ensemble de l'expérience a été très professionel.