La formation proposée est d'excellente qualité, avec une bonne organisation, des formateurs compétents et une plateforme efficace, offrant une expérience très satisfaisante.
Francoise T.
6 mars 2026
Avis vérifiéLocaux accueillants, logistique impécable. Grande efficacité et gentillesse des personnes en charge de la gestion de mon dossier malgré mon inscription tardive.
Pauline C.
Avis vérifiéJe recommande
Eugenie B.
Avis vérifiéTrès bonne organisation
Irene A.
6 mars 2026
Avis vérifiéExpérience très satisfaisante. Je recommande !
Fadwa M.
Avis vérifié---
Clement D.
6 mars 2026
Avis vérifiéFormations très bien organisées et très bon accueil
Ariane B.
Avis vérifié...
Stephane C.
Avis vérifiéRien à redire
Charlotte D.
6 mars 2026
Avis vérifiéFormation complète et qualitative
Nawal B.
27 févr. 2026
Avis vérifiéle cadre est correcte. Les espaces propres.
Morgane S.
26 févr. 2026
Avis vérifiéok pour l'organisation en revanche j'ai envoyé une demande par mail pour suivre la session complète et je n'ai toujours pas de retour
Clara D.
Avis vérifiésuper
Florence Q.
26 févr. 2026
Avis vérifiéLes locaux, les échanges ont répondu à mes attentes
Sandrine C.
26 févr. 2026
Avis vérifiéFormation très bien organisée
Sriraji R.
Claire G.
25 févr. 2026
Avis vérifiéRien à redire concernant l'organisme de formation, cependant je n'avais aucune formation enregistrée sur la plateforme et donc aucun document chargé le jour J. Heureusement la formatrice a pu me transmettre les documents via son adresse personnelle.
Denis F.
Avis vérifiéTrès bien organisé
Stephane P.
Avis vérifiéJocelyne Bedu, au top
Sylvie C.
25 févr. 2026
Avis vérifiésujet trés dense et beaucoup d'informations a absorber en trés peu de temps , manquerais quelques cas en exercices sur une autre période
Soizic A.
25 févr. 2026
Avis vérifiéLocaux agréables - café et autres boissons, viennoiseries mis à disposition, repas compris dans la formation. Très bien, rien à redire