Fortuneo est perçue comme une banque en ligne efficace, proposant une application de qualité et des services adaptés aux besoins des clients sans frais. Les utilisateurs apprécient sa simplicité, sa rapidité dans le traitement des opérations et la gratuité de certaines cartes.
7 juil. 2023
Avis vérifiéouverture de compte difficile, le service sans contact de la carte de payement est souvent refusé
6 juil. 2023
Avis vérifiéTre's bien mais l'assistance téléphonique devrait être améliorée, les délais d'attente sont parfois décevants
6 juil. 2023
Avis vérifiéLa banque Fortuneo tient toutes ses promesses ! Je recommande !
6 juil. 2023
Avis vérifiéBonne application simple et rapide
Avis vérifiésans
6 juil. 2023
Avis vérifiéVoici un an que je suis client de Fortuneo. Choix que j'ai fait suite à la fermeture de ma Banque en ligne. Choix également effectué en raison de proposition de la MasterCard bar cette banque en ligne. Depuis l'ouverture de mon compte à ce jours tout s'est bien déroulé et je n'ai pas de problème. La gestion de du compte par l'application est hyper simple, souple et avec multiple fonctionnalités. En plus tout est sans aucun frais mensuel. Sans aucune hésitation, je recommande Fortuneo.
6 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne banque en ligne. Explications claires des conseillers.
Avis vérifiéRas
6 juil. 2023
Avis vérifiéSimple d'utilisation. Ouvert suite à fermeture de compte par Ing direct. La mise en oeuvre du nouveau compte s'est bien passée et l'utilisation au quotidien est facile.
6 juil. 2023
Avis vérifiéRelation client pas très sérieux. Réponse différente suivant le conseiller. Pas de possibilité d'ouvrir un livret d'épargne populaire.
6 juil. 2023
Avis vérifiéaucun problème rencontré, écoute attentive, conseils pertinent et souvent judicieux. Je recommande votre établissement avec plaisir.
5 juil. 2023
Avis vérifiéfacilité d'utilisation sur le site et l'application mobile. La réactivité des conseillers, la rapidité des opérations demandées
5 juil. 2023
Avis vérifiéManque de flexibilité et de services bancaires pour les particuliers (hors bourse) Application peu intuitive, le parcours client est complexe (hors bourse)
Avis vérifiéGlobalement bien.
5 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne banque, facile d'utilisation; carte de CREDIT Gold gratuite efficace (pour les locations de voiture à l'étranger en particulier)
5 juil. 2023
Avis vérifiéUne banque fiable et à l'écoute, les tarifs battent la concurrence et il existe un grand choix de services proposés
5 juil. 2023
Avis vérifiéUtilisation facile, bon service
5 juil. 2023
Avis vérifiéL'attente pour le service client un peu long mais très performant