Fortuneo est perçue comme une banque en ligne efficace, proposant une application de qualité et des services adaptés aux besoins des clients sans frais. Les utilisateurs apprécient sa simplicité, sa rapidité dans le traitement des opérations et la gratuité de certaines cartes.
5 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne banque: - tarifs compétitifs - service client réactif et compétent
4 juil. 2023
Avis vérifiéJ'étais très satisfait des services de Fortuneo depuis 3 ans mais récemment, la banque a décidé de bloquer sans raison les cartes et les virements alors qu'aucun n'incident n'était à déplorer sur mes comptes. Aucune explication, aucune justification, et quand on les appelle on tombe (après 30 à 45 minutes d'attente) sur un service client qui fait la sourde oreille et répète inlassablement les mêmes phrases en boucle. C'est vraiment la désillusion. Je vous conseille de fuir cette organisation digne de Kafka si vous ne voulez pas devenir fou.
3 juil. 2023
Avis vérifiéRAS, bonne application, tous fonctionne parfaitement
3 juil. 2023
Avis vérifiéPour les plus, la protection internet par défaut avec les cartes virtuelles que je considère indispensables, les frais bancaire reduits. Pour les moins, l'impossibilité de voir l'encours sur les plafonds de paiement et de retrait, et le manque de flexibilité de l'export de l'historique des opérations (toutes les informations utiles, type d'opération, date d'achat, commerçant, se retrouvent dans le champs libéllé). L'interface WEB n'est pas très intuitive.
2 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis fort satisfaite jusqu'à présent du compte Fortuneo que j'ai ouvert, pour moi mais également pour ma fille mineure, quoique la procédure ait été plus compliquée pour cette dernière. Le seul bémol que je dois souligner, c'est le retard constaté dans la prise en considération des opérations CB. Je ne comprends pas en effet qu'elles n'apparaissent pas immédiatement dans le listing des débits. Et d'autre part, que des opérations CB réalisées dans les environs du 25 du mois en cours soient débitées deux mois après au lieu du mois suivant. Par ailleurs, comment expliquer qu'une CB haut de gamme comme la.World Elite bénéficie de capacité de paiement ou de retrait bien moins importante qu'une carte Premier, de moindre gamme ? Merci de m'apporter des informations à ces propos.
1 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du fonctionnement et de la gestion de mes comptes avec toutefois un petit bémol sur le temps d'attente pour contacter un conseiller ainsi que le manque de compétences de certains interlocuteurs Je recommande néanmoins Fortuneo " no body is perfect ...LOL"
1 juil. 2023
Avis vérifiéde l;ouverture du compte à son usage, tout est simple à utiliser
Avis vérifiéBanque sérieuse
1 juil. 2023
Avis vérifiéExcellente banque, simple efficace rapide et très attractif, merci beaucoup.
Avis vérifiérapport qualité prix imbattable, je recommande à 100 %
1 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis très contente de mon nouveau compte en banque, avec utilisation d'une carte mastercard.
1 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent service, simplicité et sans frais.
1 juil. 2023
Avis vérifiéJ'avais opté pour ING Direct et j'ai chouqi Fortuneo lorsqu'ils ont quitté la France... J'ai eu quelques problèmes au démarrage mais après une année je suis très satisfaite.
1 juil. 2023
Avis vérifiéRas si ce n'est que le service client est difficile à joindre par téléphone suite à une réponse quasi automatique à une question posée via la messagerie. Utilisation de la carte virtuelle peu pratique donc carte rarement utilisée sur le net.
1 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne banque en ligne. Service adapté à mes besoins. Je recommande!
1 juil. 2023
Avis vérifiéRien n est simple chez Fortunéo : ni l ouverture d 1 compte , ni la clôture.Car je viens de clôturer mon compte car ce n est pas une vraie banque en ligne.Il faut faire de la paperasse.De plus ils ne respectent même pas les conditions d octroi d une CB à débit différé alors que je remplissais toutes les cases.Boursorama c est beaucoup plus simple
1 juil. 2023
Avis vérifiéL'ouverture du compte et la mobilité bancaire qui m'inquiétait quelque peu se sont faites sans aucun problème. Les rares fois où j'ai eu affaire au service client m'ont donné toute satisfaction.
1 juil. 2023
Avis vérifiéBanque performante et peu chère.
Avis vérifiéTop
1 juil. 2023
Avis vérifiéFORTUNEO me donne satisfaction.