Fortuneo est perçue comme une banque en ligne efficace, proposant une application de qualité et des services adaptés aux besoins des clients sans frais. Les utilisateurs apprécient sa simplicité, sa rapidité dans le traitement des opérations et la gratuité de certaines cartes.
29 juin 2023
Avis vérifiéFacilité d'ouverture de compte, bonus de 80 €, suivi d'opérations facile par l'application, paiement possible avec smartphone.
29 juin 2023
Avis vérifiéBonne Banque - Site internet facile à utiliser saisie du mot de passe bien protégé
29 juin 2023
Avis vérifiéLorsque j'ai ouvert mon compte, je devais bénéficier d'une prime d'ouverture de compte que je n'ai jamais reçue malgré mais multiples appels téléphoniques.
28 juin 2023
Avis vérifiéBons services dans l'ensemble
28 juin 2023
Avis vérifiéGestion en autonomie: tout ce dont on avait besoin. Par contre il y a eu un beug informatique une fois et nous étions contents d'avoir une autre carte bancaire pour réaliser les paiements sur internet.
28 juin 2023
Avis vérifiéLa conection est facile, et les informations correctes.
28 juin 2023
Avis vérifiéPour l'instant, pas de problème. Rares connections avec service clientèle, dans des délais acceptables, accueils courtois et professionnels. Paiement par CB virtuelle, appréciable et plus sécuritaire.
28 juin 2023
Avis vérifiéJ’ai un compte et des livrets chez Fortuneo suite à la fermeture de ING mon frère m’a parrainé et….. Vraiment sincèrement je suis ravie de ce choix les personnes au téléphone sont très professionnel et très à l’écoute Allez y n’hésitez plus
28 juin 2023
Avis vérifiéje suis satisfaite de tous les services.
28 juin 2023
Avis vérifiéNous avions souscrit à une offre avec le versement de 80€ à l'ouverture puis 80€ si vêtements d'épargne. Malheureusement il semble que le code que nous avons rentré au départ, n'a soit pas été validé, soit n'était pas correct, ce qui fait que nous n'avons jamais eu le versement des sommes promis. Nous avons essayé de voir avec le service client pour comprendre ce qui c'était passé et la seule réponse que l'on a eu, c'est que nous n'avons sans doute jamais rentré le code, ce qui est faux et ils n'ont rien voulu savoir. Bref, je pense que si tout se passe bien, tant mieux pour le client mais s'il y a un couac informatique, fuyez.
Avis vérifiéRas
28 juin 2023
Avis vérifiéOn peut presque tout faire sur site internet mais quand même un peu moins que sur le site de Boursorama
28 juin 2023
Avis vérifiéUne relation sans histoire et un service client réactif et personnalisé
27 juin 2023
Avis vérifiéUne banque en ligne... pas tout à fait: pour pouvoir faire un virement, il faut attendre "que le nouvel IBAN saisi soit vérifié" (ce qui peut prendre plusieurs jours) donc impossible de faire un virement "en une fois". On m'explique qu'il aurait fallu utiliser l'appli par téléphone pour le faire immédiatement, un comble!
27 juin 2023
Avis vérifiéNe respecte pas les délais pour présenter et mettre des frais pour des chèques. On se retrouve en interdit bancaire,alors qu'on a l'argent sur le compte. Prennent des frais hallucinant pour l'envoi d'une lettre simple (12 Euros) et,un recommandé ( 50 euros). Ils disent qu'ils vont reprendre le dossier et rembourser mais jamais fait. On se retrouve à ne pas pouvoir payer car on a des opérations en attente qui nous mettent dans le rouge car pas de découvert. Mais quand on en demande un, il nous est refusé et lorsqu'on demande pourquoi, la réponse est " le refus est à l'appréciation de FORTUNEO". Excusez moi mais je pense que je suis en droit de savoir pourquoi mon découvert m'est refusé.....bref je ne recommande pas
27 juin 2023
Avis vérifiéle seul bémol, payement sans contact avec le tel obligé d'utiliser Google donc n'utilise pas
26 juin 2023
Avis vérifiéOuverture de compte pas si facile. Je n'ai pu avoir une carte à débit différé. L'application mobile n'est pas top.
25 juin 2023
Avis vérifiéRapidité efficacité Pas de frais
25 juin 2023
Avis vérifiéBanque en ligne correct avec peu de frais induit. Gold CB MasterCard inclu mais voir avec leurs conditions ! Pour les assurances vie : attention pas d’aide en ligne, malgré leurs messages d’aides sur le site. Inexistants ! Aucune information de leurs parts. Ou alors prends leurs gestion interne Vraiment a fuir… Beaucoup mieux chez les nouvelles stars-up d’investissement ex: Ramify, Yomoni, Nalo. Et surtout elles vous accompagnent et sont sans frais…
25 juin 2023
Avis vérifiésite et application clairs : informations pertinentes : carte cb gratuite même si ce n'est pas une carte premier comme beaucoup d'autres banques en ligne offrent ! avantage d'avoir accès aux e-carte bleues à usage unique : C'est pour ça que je suis venu dans cette banque !