Fortuneo est perçue comme une banque en ligne efficace, proposant une application de qualité et des services adaptés aux besoins des clients sans frais. Les utilisateurs apprécient sa simplicité, sa rapidité dans le traitement des opérations et la gratuité de certaines cartes.
26 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette banque. Site et application mobile très pratiques pour effectuer des virements ou des modifications rapidement. Service client facilement joignable en cas de question.
26 mai 2023
Avis vérifié3 ,virements dans la nature ,en ligne ..;je m’aperçois que fortuneo n'a pas le personnel qualifié pour répondre à sa clientèle.
26 mai 2023
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience dans cette banque qui facture des frais de SATD illégaux et inapplicables L'article R312-1-2 du Code monétaire et financier est modifié par le décret 218-970 relatif à la saisie administrative. Ce décret n'a aucune existe légale, il est Nul depuis son édiction puisqu'il mentionne les articles L262, L281, R*281 du livre des procédures fiscales qui sont caducs et non applicables. je ne recommande absolument pas cette banque. à fuir absolument !!
26 mai 2023
Avis vérifiéBonjour Ca fait 4 mois que j’avais plus accès à mon compte je les ai appelé 100 fois et j’ai envoyé des emails et aucune réponse jusqu’à présent là je voulais résilier mon contrat Merci de me contacter Fares
26 mai 2023
Avis vérifiéBanque en ligne catastrophique, vaut mieux aller chez Boursorama
26 mai 2023
Avis vérifiéFacilité d'utilisation et peu onéreux A recommander
26 mai 2023
Avis vérifiéFacile d utilisation pas de frais , gestion en un clic via l application. Réponse rapide en cas de question. Le seul truc qui manque c est les paiements en instantané
22 mai 2023
Avis vérifiéBanque sérieuse. Rapidité à traiter les mails. Application simple. Peu de frais. Transparence sur les comptes.
22 mai 2023
Avis vérifiéIl y a quelques mois, j'ai demandé un service. J'ai été dirigée sur une plateforme située dans le nord. J'ai eu mon info mais j'ai été "expédiée manu militari" et avec de l'agacement dans les termes.... Je suis mitigée
21 mai 2023
Avis vérifiésimple et pratique, pas de frais
21 mai 2023
Avis vérifiéParfait, rapide très clair. Aucun problème. Gestion des différents comptes très simple et sans frais.
21 mai 2023
Avis vérifiéBon service client, et bons services bancaires comme la cartes CB virtuelles. Rapide d'ouvrir un compte.
20 mai 2023
Avis vérifiéQuelques détails à améliorer par exemple le solde à venir ne tient pas compte des opérations à venir
20 mai 2023
Avis vérifiéUne prime de parrainage qui n’est du que si vous avez des actifs dessus. Une application très légère et qui ne permet pas de faire grand chose dessus. Service client malgré tout réactif et très agréable
20 mai 2023
Avis vérifiéSuper rien à dire que du bon
20 mai 2023
Avis vérifiéMa carte ne permet pas le retrait DAB et pas de réponse à ma réclamation par mail. Pas de cumul des dépenses par carte pour savoir le crédit mensuel qu'il reste 30 jours glissants.
20 mai 2023
Avis vérifiéFortuneo est une banque adaptée aux besoins quotidien. À moindre coup, elle permet de dormir sous nos deux oreilles.
20 mai 2023
Avis vérifiéDans l'ensemble je suis satisfaite. J'apprécie énormément de pouvoir générer des cartes virtuelles pour mes payements en ligne. Je resterai encore longtemps votre cliente.
20 mai 2023
Avis vérifiéPour le moment aucun soucis. Même ma carte qui avait été piratée a été remplacée en moins d'une semaine. Parfait! Je mets que 4 étoiles car ça reste un établissement bancaire et je n'aime pas les banques! Je sais c'est complètement subjectif mais bon... la retraite à 64 ans aussi y paraît.
20 mai 2023
Avis vérifiéUtilisation du compte: -je regrette de ne pas recevoir une alerte lorsqu'un nouveau relevé de compte est disponible (peut-être, ai-je mal paramétré mes préférences). - Lorsque je reçois un virement, je regrette de ne pas obtenir, en cliquant dessus, une information complète comme je l'avais avec ING direct