Fortuneo est perçue comme une banque en ligne efficace, proposant une application de qualité et des services adaptés aux besoins des clients sans frais. Les utilisateurs apprécient sa simplicité, sa rapidité dans le traitement des opérations et la gratuité de certaines cartes.
Avis vérifiéAucun souci
20 mai 2023
Avis vérifiéSatisfais de fortuneo, problème de sans contact envois d'une nouvelle carte sans frais sous 10 jours. Merci je recommande cette banque.
20 mai 2023
Avis vérifiéPlusieurs utilisations à l étrangers,pour des réservations ou paiement et site webs Application,sur mobile, complète. Satisfaction pour des questions, réponses de cette banque.
Avis vérifiétout bien
20 mai 2023
Avis vérifiéPas encore eu besoin du service client. Pour le reste super, notamment les numéros de carte virtuelle ainsi que l'ajout d'un bénéficiaire utilisable dans l'instant.
20 mai 2023
Avis vérifiéPresque parfait Manque juste le solde de votre carte bancaire
20 mai 2023
Avis vérifiémon avis est mitigé . Globalement le service est OK et l'appli fonctionne bien. Par contre la carte Mastercard m'a été refusée sur plusieurs plate-formes et j'ai du utiliser une carte d'une autre banque. J'ai donc l'impression qu'il y a un problème d'acceptation de la carte Fortuneo auprès de certains partenaires financiers. Si cela se confirme je pense changer de banque.
19 mai 2023
Avis vérifiémanque de produits bancaire comme le PER obligation d obliteré l'enveloppe pour l'envoi de cheque !!!
19 mai 2023
Avis vérifiéSimple et efficace. Parfait.
19 mai 2023
Avis vérifiépersonnel desagréable au tel , on dirait des machines !!! demande d étude de pret refusé immédiatement ma carte fonctionne mal sur paiement internet heureusement que j ai une american express delais de de 20 mn lors d un achat exceptionnel 2500€ impossible d augmenter le plafond heureusement le commercant lui a été efficace fortuneo pas chere mais la qualité ... d ailleurs meme sur cette appli "d avis" il n y a pas de correction orth :)
19 mai 2023
Avis vérifiéGlobalement pas trop mal mais application plein de bugs et plein de choses ne sont pas claires sur les transactions "à venir", les futurs débits de carte de crédit, etc. Peut mieux faire.
19 mai 2023
Avis vérifiéUne banque avec des interlocuteurs sérieux
18 mai 2023
Avis vérifiéDu personnel compétent qui vous renseigne correctement
18 mai 2023
Avis vérifiéFORTUNEO est une bonne banque. Certains points sont à améliorer tels le contact client téléphonique et l'interactIvite entre les dépenses réelles et leur prise en compte dans l'application.
18 mai 2023
Avis vérifiéUne ouverture simple et rapide avec des bonus c'est clair que je ne regrette pas d'avoir quitté le Crédit Agricole où tout est payant pour une banque en ligne ou tout est gratuit. Résultat je passe de 120 € de frais annuels à 0 € merci Fortuneo.
18 mai 2023
Avis vérifiéGlobalement les services sont limités j’ai refait une mobilité bancaire pour retourner chez boursorama
18 mai 2023
Avis vérifiéJe n'ai jamais reçu la cb par courrier, puis j'ai eu des frais pour nenpas avoir utilisé cette carte....aucun service client une galère pour clôturer ce compte inutile.
17 mai 2023
Avis vérifiéDès qu’il est nécessaire de passer par le service client, tout devient infernal. Par exemple il est impossible d’ajuster vos plafonds pour des virements externes et on vous force même à passer vos ordres de virements via des conseillers. Ceci est particulièrement pénible pour une néo-banque si vous souhaitez être autonome. Boursorama par exemple vous permet une totale liberté sur ce point.
17 mai 2023
Avis vérifiéJe suis enchantée d'avoir ouvert un compte chez Fortuneo,tout d'abord pour la facilité car les démarches sont clairement expliquées. J'ai aussi apprécié la réactivité de cette banque, j'ai pu obtenir une carte Gold MasterCard gratuite ainsi que les 150€ offerts à l'époque pour l'ouverture de compte. Et j'ai pu utiliser ma carte à l'étranger sans aucun frais supplémentaires ni lors de mes achats,ni lors de mes retraits... franchement je recommande car je suis ravie.