Le site offre une excellente rapidité de commande et de livraison, avec des produits attractifs et de qualité. Les clients apprécient le suivi efficace et le service client réactif.
23 janv. 2022
Avis vérifiéSite très bien fait,livraison réalisée dans les délais :bonne adresse
22 janv. 2022
Avis vérifiéNavigation facile, délai rapide
22 janv. 2022
Avis vérifiéCommande livrée rapidement ,très sérieux
Avis vérifiérien à redire
22 janv. 2022
Avis vérifiésérieux, livré rapidement dans les délais, bon produit
21 janv. 2022
Avis vérifiéSite de confiance présentant du proposant du matériel de qualité. Livraison impeccable.
Avis vérifiéRapide et conforme
21 janv. 2022
Avis vérifiéParfait de la commande à la réception Excellent produit
21 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien sauf un petit bémol entre la date de la commande merci et la livraison un délai de quelques jours sans infos qui peut mettre le doute lorsque c’est la première commande Sinon je me répète très bien
21 janv. 2022
Avis vérifiéTRES SATISFAIT DES PRODUITS LIVRES . LE SEUL BEMOL SUIS CLIENT A FOURNIRESTO DEPUIS PAS MAL DE TEMPS LES FRAIS DE PORT SONT TROP CHERS SUIVANT MA PETITE COMMANDE. MAIS NE LAISSERAS PAS TOMBER FOURNIRESTO POUR AUTANT MERCI PAR AVANCE
20 janv. 2022
Avis vérifiéParfait ! Produit correspondant à la commande. Livraison rapide.
20 janv. 2022
Avis vérifiéParfait. Elégant. Livraison rapide.
20 janv. 2022
Avis vérifiéBien dans l'ensemble, mais délais de livraison plus longs qu'annoncés.
20 janv. 2022
Avis vérifiéNavigation du site facile et agréable. Commande reçu en temps et en heure, très bien emballé et protégé Je recommande.
20 janv. 2022
Avis vérifiéMerci d'avoir débloqué la situation sur le site très rapidement pour que je puisse commander mes articles en urgence.
20 janv. 2022
Avis vérifiéUne gamme intéressante, variée. Livraison rapide.
Avis vérifiéAssez convivial
17 janv. 2022
Avis vérifiéLa livraison est rapide, le process claire.
Avis vérifiéTres mauvaise livraison
17 janv. 2022
Avis vérifiéRenseignements téléphonique, commande et livraison fluides