Le site offre une excellente rapidité de commande et de livraison, avec des produits attractifs et de qualité. Les clients apprécient le suivi efficace et le service client réactif.
17 janv. 2022
Avis vérifiéLa livraison laisse à désirer. Changez de prestataire concernant la Marne
Réponse de Fourniresto.com
Bonjour, Nous prenons note des informations et vous informons avoir pris contact avec le transporteur à ce sujet. Sachez que notre service client reste joignable pour toutes questions relatives à vos commandes. Espérant vous revoir prochainement, Cordialement L'Equipe FourniResto
16 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et produit de qualité
16 janv. 2022
Avis vérifiéConforme à la commande
16 janv. 2022
Avis vérifiéMOn colis est conforme à ma commande et sa réception ultra rapide. Je suis ravie
Avis vérifiéSuper, moins de 24 h entre la Cde et la réception
16 janv. 2022
Avis vérifiédélai de livraison un peu long.
Avis vérifiétransaction parfaite
16 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide !
16 janv. 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide,pétrin nickel, très satisfait
16 janv. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison trop long
Réponse de Fourniresto.com
Bonjour, Nous nous excusons de la gêne occasionnée quant au délai de réception de votre commande. Nous avons subit un retard de réapprovisionnement pendant les fêtes de fin d'année impliquant un délai supplémentaire d'un jour sur votre commande par rapport à la date initialement annoncée. Conscients du désagrément un geste commercial vous a été transmis par email. Espérant vous revoir prochainement. Cordialement L'équipe Fourniresto
16 janv. 2022
Avis vérifiéCommande et livraison au top
16 janv. 2022
Avis vérifiétrès pratique et rapide
16 janv. 2022
Avis vérifiéSuper site avec du matériel de dispo je recommande ce site
Avis vérifiébien
16 janv. 2022
Avis vérifiéProduit conforme et livraison extrêmement rapide.
16 janv. 2022
Avis vérifiéSite facile à utiliser
Avis vérifiéparfait !
Avis vérifiéParfait, continuez.