La marque est saluée pour sa disponibilité, la rapidité de livraison et la qualité du service client. Les clients apprécient les conseils avisés et l'écoute de l'équipe, contribuant à des expériences positives et à des commandes satisfaisantes.
Philippe M.
26 sept. 2025
Avis vérifiéservice téléphonique nickel et professionnel RAS.
J.d. J.
25 sept. 2025
Toujours bien accueilli Les tarif corresponde a mon attente. La disponibilité des produits.
S.m.s. S.
25 sept. 2025
Accueil, Disponibilité et Professionnalisme de Nathalie
Nathalie M.
24 sept. 2025
rapide - vraiment très bien - j'ai été très bien conseiller
Philippe D.
23 sept. 2025
Les livraisons, en complet décalage avec vos prestations. Sauf la dernière qui c'est bien déroulée. Pour ce qui concerne Foussier, Axel connaît le métier de menuiserie, il connaît ses classiques.
Réponse de foussier.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre société et mon accompagnement commercial. Nous prenons bien note de vos remarques au sujet du transporteur et sommes désolés pour les désagréments rencontrés lors des livraisons. Votre retour est précieux et nous permettra d’améliorer la qualité du service. Encore merci pour votre confiance, Axel – votre technico-commercial
M.a. M.
23 sept. 2025
Service rapide et disponibilités des produits rapidement.
M.a. M.
23 sept. 2025
Nous faisons confiance depuis de nombreuses années à Foussier/Maynadié. A voir des tarifs préférentiels sur des habitudes de produits.
A.b. A.
23 sept. 2025
Colis toujours pas reçu plus d’une semaine après la commande. Informations erronées (de la part des contacts commerciaux) sur la disponibilité des produits. Qualité de la visserie en baisse…
Réponse de foussier.fr
Cher client, Nous avons effectivement cumulé plusieurs disfonctionnements sur votre dernière commande : - Une communication sur la disponibilité de certains articles qui s’est avérée inexacte du fait de délais d’approvisionnement fournisseur non fiables durant la période estivale. - Une expédition le 5 septembre, une fois les produits disponibles, qui malgré son arrivée en Corse le 10 septembre ne vous a été livrée que le 16 septembre, après relance et insistance avec le transporteur. Nous sommes désolés de ces dysfonctionnements qui resteront, nous l’espérons, ponctuels au sein de notre qualité de service habituelle Mathieu - Directeur Logistique
Christophe R.
23 sept. 2025
Large gamme de produits, Service commercial sérieux, réactif et efficace (#Lydie.V), Livraisons rapides. Implantation de magasin de proximité très pratique. Site intuitif et développement d'outils adaptés à tout type d'entreprise.
Thierry C.
23 sept. 2025
Commande conforme et livrée rapidement..........................................................
Gabriel L.
23 sept. 2025
Commercial au top ! Réactif, compétent et sympa !!
Kevin C.
23 sept. 2025
Commercial au top, large produit de choix et de qualité, je recommande. Seul petit hic qui concerne soit vos emballage trop peu "protégé" ou alors les livreurs qui sont un trop brutal avec les colis, car j'ai eu la malchance d'avoir quelques produits abimés à la réception.
Dominique G.
23 sept. 2025
site facile d'utilisation livraisons rapide commerciale au top :)
Delphine A.
PRISE DE COMMANDE ET LIVRAISON TRES RAPIDE BON ACCUEIL TELEPHONIQUE
Juan S.
23 sept. 2025
rien a dire les références des produit son dispo et la livraison est rapide
B.l. B.
23 sept. 2025
Bonne équipe, toujours une solution Le responsable magasin est toujours là pour trouver une solution au bon prix
19 sept. 2025
rien a dire service et qualité du produit conforme et correct
Thierry D.
19 sept. 2025
Produit disponible et livré en 24 h! Top! Je recommande !
C.c.c.d.l. C.
19 sept. 2025
Conseiller technico-commercial très professionnel, à l’écoute, connaît parfaitement ses produits
C.c.d.l. C.
19 sept. 2025
REATIF RAPIDE POUR LES DEVIS ETCOMMANDES LES 2 COMMERCIAUX AABID KALMANI ET FRANCK GILLES TRES PROFESSIONNELLES. PATRICE CHEVIET MMAGASINIER COM COM OISANS