Evaluations clients
Très bien, contact efficace et service parfait ,satisfait de ce fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par E.C.B.D. E.
Réactivité, prix, qualité des produits et site E-Commerce
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D.
Une véritable galère pour travailler avec vous. Si on vous demande pas un tarif avant de passer une commande les prix explosent. Je pense vraiment que vous feriez mieux d’améliorer votre service commercial sur le terrain
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F.
Réponse de foussier.frSignalerBonjour, Suite à notre conversation téléphonique, nous avons convenu de fixer un rendez-vous afin de revoir ensemble les remises. Lors de cet appel, vous m'avez précisé que votre remarque concernait principalement la gestion des remises sur le site, et non le service commercial sur le terrain. J'espère sincèrement pouvoir collaborer davantage avec vous à l'avenir, comme vous l'avez également exprimé lors de notre échange. Comme convenu, je vous ai envoyé une nouvelle offre de prix par mail. Je vous remercie pour l'intérêt que vous portez à notre entreprise. Mallykxia, votre attachée technico-commercial
top comme d'habitude, simple , rapide , efficace, commerciale très réactive et professionnel , c'est agréable
Avis du , suite à une expérience du par S.F. S.
très satisfait concernant les commandes et les livraisons.
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO G.
La commande a été passé facilement par téléphone et reçu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
Très réactifs te compétents. Je ne trouvais pas ce que je voulais sur le site internet, j'ai fait une demande par mail et mon interlocutrice m'a de suite adressé un devis avec prix très correct.
Avis du , suite à une expérience du par S. S.
Nickel, Commercial très réactif, serviable. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT P.
Très bon conseils du commercial. J'ai apprécié son retour.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR S.
Très bien emballer Délai court Bon produit Bon prix
Avis du , suite à une expérience du par P.M.E. P.
La disponibilité des fournitures ainsi que la rapidité à être livré.
Avis du , suite à une expérience du par M.A. M.
Toute l’équipe est serviable et compétente Très professionnel Merci
Avis du , suite à une expérience du par F.G. F.
commande sans accroc , comme d'habitude chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par A. A.
Bon service client et commande. L'équipe de l'agence de Nantes est accueillante, efficace et font le maximum pour répondre à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A.D.V.4. A.
Tout c'est très bien passé, comme d'habitude, merci
Avis du , suite à une expérience du par R. R.
disponibilité du commercial et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par C.S.E.P.M. C.
SUPER................................................
Avis du , suite à une expérience du par P.S.A. P.
impeccable, comme d habitude, commercial sérieux et réactif
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
site simple et efficace. moteur de recherche parfois un peu capricieux, si le terme utilisé n'est pas le bon...
Avis du , suite à une expérience du par S.E.F.D.A. S.
Réponse de foussier.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait du site internet. Nous avons essayé de vous joindre pour échanger sur des cas concrets au sujet de votre expérience avec son moteur de recherche. N’hésitez pas à revenir vers nous ou directement vers Thomas, votre attaché technico-commercial Valérie – assistante digital
comme d habitute je telephone au commercial reativite niquel
Avis du , suite à une expérience du par S.S.I. S.
Juste pour moi il n y a pas de franco sur les commandes donc pénalisant
Avis du , suite à une expérience du par L.D. L.
Réponse de foussier.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. En effet, notre politique commerciale alignée avec notre démarche RSE, est commune à tous. Aussi, lorsque vous passez une commande avec livraison offerte dans la journée, toutes les autres commandes du même jour bénéficient également de cet avantage, quel que soit le montant. De plus, vous avez la possibilité de vous faire livrer gratuitement en magasin, avec une livraison dès 7h le lendemain matin. Merci encore pour votre confiance et votre compréhension. Bastien - Chef de secteur
Je travaille avec Foussier depuis les années 90, et pour rien au monde je changerai de fournisseur de quincaillerie. L'évolution de cette boite est impressionnant, ce qui veut en dire long. Pascal Campion
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Service parfait, la sympathie de l'accueil en plus. Très, très bien en généralité.
Avis du , suite à une expérience du par 2. 2.
Le service client FOUSSIER est vraiment très bien. Je ne vois pas pourquoi allez ailleurs quand on a les produits et le service ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par L. L.
Magasin clair, propre et bien agencé. Accueil très professionnel et conseils cohérents. Respect des délais. Rien de désagréable à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par G.N.T. G.
mon interlocutrice cherche toujours à trouver la solution à ma problématique, elle connait bien le catalogue et est capable de donner de bons conseils Elle en pousse pas à la vente, mais chercher toujours à trouver une solution technique et financière cohérente.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL S.
Top ! Merci infiniment à Cédric Thomas, mon commercial chez Foussier, pour son professionnalisme, sa réactivité et son soutien constant dans le cadre de mes démarches. Son aide m’a été précieuse tout au long du processus, et je tiens à le remercier chaleureusement pour sa disponibilité et son efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par N.M. N.
Je n'ai quasiment jamais eu de problème de commande. Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
Rapidité et professionnalisme de toute l’équipe Très content de travailler avec vous
Avis du , suite à une expérience du par S.Y.C. S.
La commande était prête, complète, bien emballée, j’arrivais malheureusement en magasin à une heure d’affluence, il est dommage de faire la même queue que les personnes ayant besoin de conseil quand j’avais juste à récupérer un paquet et signer un papier
Avis du , suite à une expérience du par D.J. D.
Réponse de foussier.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre remontée qui nous permet de continuer à nous améliorer. Je suis désolé de l’attente pendant cette période d’affluence. Afin de mieux vous servir à votre prochain passage, n’hésitez pas à vous mettre au point retrait colis à l’extrémité de notre comptoir. Nous faisons en sorte d’être attentifs dans le but d’éviter cela et vous faire gagner du temps. N’hésitez à me demander sur votre prochain passage dans notre magasin pour échanger ensemble. Au plaisir de vous revoir bientôt, en vous souhaitant une belle journée. Sébastien - Responsable magasin
Très bien! Et merci à Benjamin pour ses conseils avisés et son professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN F.
Très bien sauf certains articles sur le site, les photos sont mal prises et pas assez précises
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.
Réponse de foussier.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Suite à votre commentaire, nous vous avons contacté par téléphone afin d'échanger sur votre expérience. Il est important pour nous d'améliorer continuellement notre moteur de recherche et ainsi que la navigation sur le site web afin de répondre au mieux aux besoins de nos clients. Vos retours sont précieux et vont nous permettre de proposer rapidement des améliorations. Merci pour votre fidélité, Margot - responsable commerciale E-commerce
Disponibilité & compétences . Pourquoi allonger le texte cela ne sufi pas!
Avis du , suite à une expérience du par L.A. L.
l’équipe est réactive, dynamique et très pro merci
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
Large choix de produits et livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
commercial très réactif, produit conforme à notre demande, livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA N.
commerciale itinérante à l'écoute du client, sait proposer des alternatives pour répondre au cout.
Avis du , suite à une expérience du par S.I.M. S.
tres bien professionnel beaucoup de produit et de disponibilité livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.
Comme d'habitude, tous les articles en stock et livrés en à peine 24 h. Que demander de plus ! Seul bémol, malgré
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
Ça fait un an que je travaille avec un commercial au top toujours à l'écoute et toujours au mieux pour nous faire des tarifs avantage mais j'aimerais avoir plus de cadeaux 😉
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.
Bons conseils des responsables au comptoir rapidité livraison
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.
Je suis très content du service avec beaucoup de références disponibles rapidement. Sauf la dernière fois, où j'ai du attendre 2 mois avant de recevoir ma commande...
Avis du , suite à une expérience du par WILFRID B.
Réponse de foussier.frSignalerBonjour Wilfrid, Nous regrettons ce dysfonctionnement inhabituel de notre niveau de service à savoir une livraison à J+1 que tu connais. Notre approvisionnement sur ce produit a été contrarié par la période estivale et nous en sommes désolés. Nous avons reçu cette référence de notre fournisseur le 19 aout et avons expédié votre article en reliquat dès le 20 aout. Notre taux de service sur article stocké est de 98%, nous espérons donc que cette expérience restera un accroc dans notre excellence de service. A bientôt, Thomas – attaché technico-commercial
peronnel à l'écoute, réactif et bienveillant, produits divers et variés et la livraison se fait rapidement
Avis du , suite à une expérience du par SELIM H.
accueil, écoute, disponibilité, rien à dire, parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Livraison rapide, accueil sympathique et conseils techniques parfaits
Avis du , suite à une expérience du par C. C.
Commercial attentif et à l'écoute des clients , très compétent . Dommage que le commercial sédentaire de Toulouse soit parti.
Avis du , suite à une expérience du par B.P. B.
une très grande réactivité ,de nombreuse référence, imbattable au niveau qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par V.-.A.G. V.
Très bien! Je recommande Foussier à tous mes contacts.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
ensemble produit, conseils et livraison impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par E.C. E.
Je travaille avec Foussier depuis plus de dix ans, jamais déçu, prix et qualité sont au rendez-vous. Le délai de livraison est également très appréciable! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS L.
super réactivité comme d'habitude !!!! très bon accueil sur le site d'Anglet .
Avis du , suite à une expérience du par D.M. D.
Site clair, recherche rapide. Correspondant en agence et commercial très compétents, disponibles
Avis du , suite à une expérience du par H. H.
Livraison rapide comme d'habitude et matériel toujours en bon état
Avis du , suite à une expérience du par S.A.6. S.
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
Avis du , suite à une expérience du par B.B. B.
Efficacité et réactivité du commercial Au top Toujours disponible pour les devis
Avis du , suite à une expérience du par L.M. L.
10 ans d'accompagnement, ça aide! on ne change pas une équipe qui gagne.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.
le personnel est de bon conseil et les renseignements apporté sont judicieux.
Avis du , suite à une expérience du par H.E.M. H.
très bien vendeurs dans le magasin a l écoute commercial toujours disponible
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
livraison dans les temps, réactivité, commercial au top!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Note sur le service après-vente (SAV) de Foussier : Malgré plusieurs relances de ma part, je n'ai reçu aucune nouvelle concernant le SAV depuis plus de mois. Je souhaite rappeler l'importance d'un suivi réactif et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Réponse de foussier.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Chez FOUSSIER, la satisfaction de nos clients est primordiale et nous tenons à vous présenter nos excuses pour les désagréments rencontrés. Suite à notre conversation téléphonique, nous avons relancé le SAV de notre fournisseur. Nous avons alerté le commercial, qui gère la marque et le secteur, concernant le non-retour de leur SAV. Nous le relançons chaque jour depuis notre échange. Nous mettons tout en œuvre et travaillons activement pour solutionner cette situation inhabituelle. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Nous espérons continuer à vous offrir un service optimal à l'avenir. Merci pour votre confiance et votre compréhension, Sébastien - votre attaché technico commercial
comme à son habitude top, service, délai, rien à y redire
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Devis établi très rapidement, et traitement de la commande tout aussi rapide!
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S.
Personnel à l'écoute très compétent et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par V.D.S.S. V.
Pas de stock pour dépannage urgent ! En cours trop juste et non signalé !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Réponse de foussier.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Chez nous, la satisfaction de nos clients est primordiale et nous tenons à vous présenter nos excuses pour les désagréments rencontrés. Suite à notre conversation téléphonique, nous avons réglé la situation de votre encours. Concernant la rupture du produit commandé, nous mettons tout en œuvre et travaillons activement pour solutionner cette situation inhabituelle. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Nous espérons continuer à vous offrir un service optimal à l'avenir. Merci pour votre confiance et votre compréhension, Arnaud - votre attaché technico commercial
Disponible, réactif et de bons conseils. Je commande régulièrement
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE J. *
Commande arrivé avec 4 jours de retard alors que logiquement commander avant 17h elle doit être livré le lendemain inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.
Réponse de foussier.frSignalerCher Client, Suite à votre avis, votre commercial s’est immédiatement mis en contact avec vous. Il se trouve que votre commande a mis plusieurs jours à être validée pour des raisons administratives. Votre commercial a échangé avec vous, afin de pouvoir améliorer la situation. Une fois validée, la commande a été préparée et expédiée le jour même. Elle a été livrée en 48h, ce qui est donc nos délais compte tenu de son poids (113kg) et au vu de la distance (Le Mans – Gourdon). Nous espérons pouvoir rapidement solutionner la partie administrative pour accélérer le délai « passage de commande – livraison » Mathieu - Directeur Logistique
très satisfait efficace rapide rien à dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Trés bien....................................................................
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Probleme de livraison.... Delai non recpeteé;;;;;;
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU M.
Réponse de foussier.frSignalerCher Client, Vous nous avez passé une commande le 10 juin. Deux colis ont été expédiés ce 10 juin. Un des deux colis vous a été livré le 10 juin et malheureusement le deuxième colis s’est perdu. Vous nous avez fait part le 13 juin du problème. Nous avons immédiatement fait repartir le produit manquant, que vous avez reçu le 17 juin. Veuillez nous excuser pour cette défaillance. Mathieu - Directeur Logistique
Satisfait de notre achat, rien a dire impeccable. tout est conforme a nos attentes. disponibilité rapide
Avis du , suite à une expérience du par C.S. C.
Tout va bien erreur de livraison entrepôt sur cordon aspi , corrigé dans la foulée par le commercial sedentaire Donc efficace comme on aime
Avis du , suite à une expérience du par Y.L. Y.
Toujours parfait, depuis plus de 10 ans. Une équipe compétente, courtoise qui répond à nos attentes et répond à nos totalement à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
Très bons échanges avec le commercial, à l'écoute et comprend les besoins. Livraison rapide. bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Très Réactif Livraison rapide et qualité je recommande ce fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
Très bon accueil en magasin sur Niort. Personnel très agréable et compétent, conseil et écoute sur le magasin Niortais.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.
Tres bon contact avec le commercial. livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Personnel très compétant Accueil très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par C. C.
devis rapide et commande rien à dire vous êtes pro merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
NOUS SOMMES SATISFAIT DU DELAI DE LIVRAISON PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par G.D.A. G.
Fournisseur fiable et réactif. Délai rapide et livraison propre.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *
commande passée sans délais attente .dommage que je n 'ai toujours pas de commercial sur perpignan
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Réponse de foussier.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre commentaire et votre confiance. Un nouvel attaché technico-commercial arrive prochainement sur votre secteur. En attendant, Anaïs, votre attachée technico commerciale sédentaire et moi-même, pouvons répondre à vos demandes. Jérôme – Chef de secteur
La livraison est rapide, les tarifs corrects et les produits conformes a ma commande
Avis du , suite à une expérience du par N.M.&.S. N.
Très bien, rien à ajouter !Très bien, rien à ajouter !Très bien, rien à ajouter !
Avis du , suite à une expérience du par G.H. G.
Commercial à l'écoute et livraison rapide des produits
Avis du , suite à une expérience du par D.L.T.A.G. D.
Quelques lacunes cependant au niveau des pièces associées avec celles consultées sur le site que l'on ne trouve pas toujours. comme sur les serrure ferco et les gâches associées.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN F.
Réponse de foussier.frSignalerBonjour, Nous vous remercions vivement pour votre avis qui est précieux pour nous aider à améliorer continuellement notre service à nos clients. Nous comprenons pleinement l'importance de proposer des produits complémentaires à ceux que nos clients achètent. Nous appliquons déjà cette pratique sur la plupart de nos offres, mais nous reconnaissons qu'il reste des améliorations à apporter. Soyez assuré que ce point est une priorité sur laquelle nous travaillons activement chez Foussier. Nous restons à votre écoute. Très cordialement Stéphanie - Responsable Marketing Produits - Achats
BON RAPPORT AVEC MA COMMERCIALE . ACHATS REPONDANT A LA DEMANDE ET TRES BON SERVICE AVEC MA COMMERCIALE .
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE H.
Commandé a la dernière minute par mes soins, commande prise en charge immédiatement et reçue 2 jours après. Tres bonne réactivité de la commerciale. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT L.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par V.C. V.
livraison par chronopost déplorable, pas en temps et en heure ils disent qu'ils sont passé et vu personne ( vidéo surveillance à l 'appui )
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK J.
Réponse de foussier.frSignalerBonjour, Suite à votre remontée, nous avons immédiatement communiqué votre avis et vos problèmes rencontrés au transporteur cité. De plus, nous avons effectué une action de paramétrage sur votre compte, afin que vous ne soyez plus livré par ce transporteur. Mathieu - Directeur Logistique
Très bon service, prix ok, livraison ok . Rien à dire :)
Avis du , suite à une expérience du par P.L.M. P.
super , catalogo muy extenso con materiales de calidad
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS F.
Réponse de foussier.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire Le service Clients Foussier
rapide et produit dispo facilite de commande et de dialogue
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Très bien, service impeccable du commercial jusqu'à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par B.B. B.
Commande réalisé par le biais de notre commerciale, en Corse du Sud. Très réactive, efficace et toujours disponible pour aider, tant l'informatique n'est pas mon fort. Les commandes arrivent très rapidement, et c'est un atout majeur, surtout pour l'île, en comparaison à la concurrence, qui ne sais gérer les délais. C'est donc grâce à tout ces éléments et le relationnel de la personne en charge de notre secteur, que Foussier devient alors mon fournisseur, les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par BRICE P.
Service Client au top ! Les commandes arrivent rapidement et le commercial qui nous suit (Vincent) est au top ! Il est très présent si on a des questions et sait nous aiguiller au mieux.
Avis du , suite à une expérience du par C.(.E. C.
la logistique laisse désireé , mais le service est bon dans l ensemble
Avis du , suite à une expérience du par D.S. D.
Réponse de foussier.frSignalerCher client, Après appel et explication avec votre commercial, votre remarque sur la logistique concerne les Bons de Livraison, qui n’étaient pas présents dans les colis de certaines de vos commandes. Je vous confirme que dans notre process, il est bien prévu que des bons de livraison soient présents dans chacune des commandes et qu’il s’agit donc d’un manquement. Certains points ont été récemment améliorés comme le changement de nos imprimantes d’édition automatique des BL. Aussi, un changement de process d’édition manuel du BL en cas de commande hors colis est en cours de déploiement pour fiabiliser cette étape. Nous espérons donc que vous n’aurez plus à l’avenir ce désagrément. Si besoin, le BL est disponible informatiquement dès l’expédition de la commande : - Sur votre espace internet ou application rubrique « mes commandes » - En pièce jointe dans le mail de confirmation d’expédition de la commande Cordialement, Mathieu - Directeur Logistique
Le service est parfait et toujours bien conseillé. Personnel agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Une quincaillerie pas facile à utiliser chez klein Les articles complémentaires ou nécessaires pourraient être mieux gérés
Avis du , suite à une expérience du par L. L.
Réponse de foussier.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Comme évoqué lors de notre échange téléphonique à ce sujet, nous travaillons avec ce fournisseur pour améliorer ce point. Je reviendrais vers vous dès que nous aurons plus d'informations. Je vous remercie une nouvelle fois de votre confiance et vous souhaite une très belle journée. Sébastien, votre attaché technico-commercial
de bonne relation commercial client. Livraison dans les délais donner
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Rapide efficace rigoureux , le personnel commercial très pro et agréable
Avis du , suite à une expérience du par S.E. S.