La marque Foussier est souvent saluée pour sa réactivité, la qualité de ses produits et l'efficacité de son service commercial. Les clients apprécient également la rapidité de livraison et la clarté du site internet. Les interactions avec l'équipe, jugées professionnelles et attentives, renforcent la satisfaction générale.
S.c.s. S.
29 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour des vendeurs très compétents a notre service
Christophe B.
29 nov. 2025
Avis vérifiéDemande de devis et retour très rapide de la part du magasin de Montlhéry
S.4. S.
21 nov. 2025
Avis vérifiéservice client et service magasin réactifs et compétents
S.p.b. S.
21 nov. 2025
Avis vérifiéparfait, rapidité ,efficacités et bonne qualités...
C.m. C.
21 nov. 2025
Avis vérifiénotre commerciale est disponible et réactive on apprécie
Francis D.
21 nov. 2025
Avis vérifiébien,rapide et livraison rapide,tres bon conseil cordialement
Anita D.
20 nov. 2025
Avis vérifiéréactivité, bon produit...........................................
C.s. C.
20 nov. 2025
Avis vérifiéCommande passée en magasin. Toujours bien accueilli et bien renseigné. Service client et après-vente au top.
Antoine B.
20 nov. 2025
Avis vérifiéSite agréable et clair, commercial au top et très réactif, livraison éclair !
Alain P.
20 nov. 2025
Avis vérifiéBien pour ne pas dire très bien. Choix, diversité,rapidité.
Serge R.
20 nov. 2025
Avis vérifiéA l’écoute, professionnel, cherche toujours une solution au problème rencontré.
Alexandre R.
20 nov. 2025
Avis vérifiéMon commercial Sebastien GENAIS est au top!!! L’équipe de la boutique est très bien. Manque un peu de stock au magasin. J’aimerais que Foussier travaille plus avec DEWALT.
David S.
20 nov. 2025
Avis vérifiéC'est surtout notre représentante foussier qui est top et essaie toujours de trouver des solutions à nos demandes - après site internet super bien fait - suivi client au top, de notre expérience, c'est bien mieux que tous les autres que nous avons essayé.
Fabien C.
20 nov. 2025
Avis vérifiébien nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
A.d.v.4. A.
20 nov. 2025
Avis vérifiéAgréable vendeuse Anne-Sophie répond à nos demandes avec clarté et justesse. La commande avait été enregistré par Yohann qui avait pris beaucoup de temps pour enregistrer ma commande très spéciale et pour la réception de celle-ci le lendemain ouvré.
Olivier T.
20 nov. 2025
Avis vérifiéJe recommande, livraison rapide, montage simple...
Laurent S.
20 nov. 2025
Avis vérifiébonjour, les colis voir les boites de vis sont abimés voir éclaté lors de la livraison .
Réponse de foussier.fr
Cher Client, Diane, votre commerciale, vous a immédiatement appelé pour avoir plus de précision sur votre remontée. Le calage et le colisage de nos commandes sont un point de vigilance permanent et reposent sur la qualité et la formation de nos équipes. Suite à votre avis, nous avons identifié les photos de vos colis avant expédition et nous en sommes servis pour effectuer des rappels de consignes aux opérateurs concernés. Mathieu - Directeur Logistique
Réponse de Laurent S.
bonjour, Merci.
Alain S.
20 nov. 2025
Avis vérifiéDisponibilité des articles et délai de livraison très court à défaut
Guillaume R.
15 nov. 2025
Avis vérifiéRien à signaler, réactif et rapide comme toujours .
Christian C.
15 nov. 2025
Avis vérifiéCommercial au top du service !!!! Disponible et fiable dans ses conseils !!