Chez Foussier, les clients décrivent surtout une relation simple et fluide, avec des commerciaux disponibles, des conseils utiles et une prise en charge qui inspire confiance. La commande semble suivie avec sérieux, et la livraison rapide revient souvent comme un vrai confort au quotidien.
Livraison
"tres bien comme d'habitude, rapide, efficace. toujours bien reçu au magasin"
"rapidité compétence. J'ai fais la commande en fin de journée. La commande arrive le lendemain matin."
"Produit conforme. Livraison rapide. Facilité de commande. Catalogue utile."
"Service très professionnel, réactif et soigneux de répondre à nos besoins de la part de notre commercial Mr Catoni Sébastien"
"TRES SATISFAIT DANS L'ENSEMBLE , EQUIPE TRES PROFESSIONNEL ET COMMERCIAUX TOUJOURS DISPONIBLE"
"Très bonne expérience, merci à l'équipe de Wasqual pour leurs conseils."
"Service rapide et très réactif, je renouvèlerais l'expérience. 50 caractères c'est beaucoup !!!"
"toujours aussi rapide et toujours un bon accueil. bonne journée"
"Service sérieux et rapide"
"Très bon commercial, à l’écoute et disponible. Délais de livraison jamais respecté sur le service rápido"
"Expérience parfaite !! Merci à mon commercial pour son professionnalisme."
"Entreprise sérieuse, très bon contact avec les commerciaux qui sont de très bons techniciens."
Expérience digitale
"réponses rapide des interlocuteurs . Site pro parfait pour nous professionnels du bâtiment"
"Facilité pour trouver les produits sur le site et délais de livraisons respectés."
"Je suis très satisfait, le site internet est très pratique pour visualiser les articles, les stocks et les délais de livraison."
Choix
"Très bon fournisseur avec du choix et de la qualité"
"Conforme à la demande Rapide grâce au stock et à la diversité de la gamme"
"Livraison et choix produits toujours disponibles et rapidement."
Anonymous E.
16 oct. 2025
Avis vérifiéExpérience au top ! mention spéciale à Romain Artuso de l'agence de Toulouse qui rend les choses bien plus simple !! d'ailleurs si quelqu'un de chez FOUSSIER me lit je souhaiterai être rattacher avec Romain
M. M.
16 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien j’aime cette marque , elle est professionnelle pour les professionnels
F.g. F.
16 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnelle de qualité à l’écoute du client et de bon conseil merci à toute l’équipe
I.b. I.
16 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif.
S.m.s. S.
16 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute, réactif et ayant un excellent sens commercial
Vincent ..
Avis vérifiéJE SUIS TRÈS DESSUS DES LIVRAISONS EN GÉNÉRAL A AMÉLIORER
Réponse de Foussier.fr
Cher client Merci pour votre remontée qui nous est toujours précieuse dans le but d’améliorer toujours nos services. Préalablement à cet avis, vous aviez alerté Jérôme, votre commercial, qui avait bien relayé l’information auprès de notre service transport. En effet, sur le mois de septembre, nos expéditions sur le département 51 étaient livrées à 78% à J+1, ce qui est nettement inférieur à nos exigences. Après analyse de la situation suite à votre remontée relayée par notre commercial, nous avons changé de transporteur le 1er octobre et sommes depuis à 95% de livraison à J+1. Votre avis arrive après ce changement et vient confirmer votre vision. Merci pour votre remontée qui nous a permis de nous améliorer dans votre secteur pour tous nos clients. Mathieu - Directeur Logistique
T.d.s. T.
12 oct. 2025
Avis vérifiéNickel. Un très bon stock magasin et sinon un énorme choix sur catalogue livré hyper rapidement
Pascal C.
Avis vérifiéproduit commandé avant 17 h 00 et disponible le lendemain matin
F.s. F.
11 oct. 2025
Avis vérifiéMon comercial enzo ma vrais bien conseiller sur mon dernière achat pour ma ponceuse mirka
A.3.e.d. A.
11 oct. 2025
Avis vérifiécommande rapide et réception également très rapide
V.f. V.
11 oct. 2025
Avis vérifiéparfait conseil rapidité fiabilité choix, proximité ou livraison rapide
Marc C.
11 oct. 2025
Avis vérifiéUn commercial compétent et un service professionnel ! Rien à dire merci à vous
S.a.c. S.
11 oct. 2025
Avis vérifiéDélais rapides, communication parfaite, produits disponibles ! Equipe de Perpignan au top !
A.a.s. A.
9 oct. 2025
Avis vérifiécommandes toujours bien livrée a temps ,conseillé professionnel et souriants
Benjamin L.
7 oct. 2025
Avis vérifiéDe très bons conseilles, professionnel, et livraison très rapide, encore merci .
Jeremy X.
6 oct. 2025
V.e.v. V.
5 oct. 2025
Avis vérifiéToujours très bien servi. Partenaire de très grande qualité
T.a. T.
4 oct. 2025
Avis vérifiéPersonne, très agréable et attentif au niveau de l’accueil
Serge M.
3 oct. 2025
Avis vérifiéproduit conforme a mes besoins. Tres satisfait par le délai de livraison.
Pierre B.
3 oct. 2025
Avis vérifiéCommercial disponible et a l'écoute. Commandé la veille livré le lendemain.