La marque Ryobi est appréciée pour son site intuitif et sa navigation facile, offrant un large choix de produits de qualité. Les clients saluent l'expédition rapide et l'efficacité des commandes.
Jean marc H.
Pierre R.
15 mai 2026
Avis vérifiéfacilité à trouver le produit recherché
Franck T.
15 mai 2026
Avis vérifiéParfait ! Livraison très rapide et super promotion.
Sophie L.
15 mai 2026
Avis vérifiéSite sympathique et ludique
Cyril N.
Jose G.
15 mai 2026
Avis vérifiéj'aime le concept Ryobi avec ses 200 outils ,il manque juste un laser pour les chantiers
Nadege H.
15 mai 2026
Avis vérifiéje me suis fais un cadeau durable
Patrick P.
15 mai 2026
Avis vérifiéSimple, efficace, rapide.
Nicolas R.
15 mai 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas pu essayer le produit car je n'ai toujours pas reçu le pack batterie chargeur offert...
Jean-Michel F.
15 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon aspirateur de voiture en particulier . Je ne suis pas déçu, et je conseille !
Arnaud H.
15 mai 2026
Avis vérifiéPlutôt agréable et simple à utiliser juste que l'offre de réduction de bienvenue pour une première commande est annulée quand on arrive au panier sans explication, je le regrette.
Jean-Luc N.
15 mai 2026
Avis vérifiéPar rapport a d'autres sites, je le trouve moins facile dans la navigation.
Raymond M.
15 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien. Livraison à l’avance
Jean-Claude B.
Avis vérifiéParfait 👍
Alcide M.
15 mai 2026
Avis vérifiéJe me suis trompé dans ma commande, j'ai envoyé trois messages concernant mon erreur pour ma commande dans les 14 jours pour pouvoir renvoyer l'article et jusqu'à aujourd'hui aucune réponse de la part de ryobi . PAS SÉRIEUX
Guillaume L.
David F.
Reynald F.
15 mai 2026
Avis vérifiéLa navigation est fluide. On trouve assez facilement ce que l'on cherche. Le site est complet. La livraison a été rapide.
Chantal R.
15 mai 2026
Avis vérifiétrés bonne marque je n'ai jamais était déçuparfais
Dominique T.
Avis vérifiéLivraison rapide