La marque Ryobi est appréciée pour son site intuitif et sa navigation facile, offrant un large choix de produits de qualité. Les clients saluent l'expédition rapide et l'efficacité des commandes.
Alain C.
11 mai 2026
Avis vérifiéSite pratique et attrayant
Eric D.
Avis vérifiéCde livré rapidement
Andree B.
11 mai 2026
Avis vérifiéil y a en principe toutes les informations sur les ou mon produit et defois accompagne de video et donc d'informations egalement sur certains articles tres bien
Cedric L.
11 mai 2026
Avis vérifiéNiquel. On pris en compte rapidement ma demande d annulation de commande afin de pouvoir profitez de la promotion en cours
René B.
11 mai 2026
Avis vérifiéSite clair er précis
Jean pierre M.
11 mai 2026
Avis vérifiéla livraison est catastrophique
Yves F.
11 mai 2026
Avis vérifiéLe colis ne m'est jamais parvenu. J'ai eu un message d'expédition, puis de "retour à l'expéditeur"!!!! J'ai été promptement remboursé Mais je n'ai pas le produit ....
Francois S.
Avis vérifiéFacile à utiliser
Valentin D.
11 mai 2026
Avis vérifiéRien à dire. Matériel de qualité, livraison rapide et impeccable. Site internet detaillé, précis et très lisible. Gros plus, régulièrement des offres très intéressantes ainsi que des promos.
Cecilia S.
Avis vérifiéFiable
Max B.
11 mai 2026
Avis vérifiéRapidité de livraison.
Léon D.
Nicolas B.
11 mai 2026
Avis vérifiéTop comme d habitude.chez Ryobi
Michel G.
11 mai 2026
Avis vérifiétrès bien sauf le transporteur. livraison maison. et suis alle point relais
D. C.
Avis vérifiéSatisfaisant
Damien T.
11 mai 2026
Avis vérifiéSite claire et bien structuré
Gerald K.
11 mai 2026
Avis vérifiéNavigation facile sur le site , on trouve facilement ce que l on cherche.
Sylvie S.
11 mai 2026
Avis vérifiéNavigation site très simple livraison rapide
Fabien E.
Avis vérifiéRapide. Confirme à description
Gerald M.
11 mai 2026
Avis vérifiéSite clair et accessible