La marque Ryobi est appréciée pour son site intuitif et sa navigation facile, offrant un large choix de produits de qualité. Les clients saluent l'expédition rapide et l'efficacité des commandes.
Romain F.
13 mai 2026
Avis vérifiéBonjour j’ai fait une commande il y a plus d’un mois qui regroupe trois produits tel que le souffleur, la visseuse ainsi que le coupe bordure électrique j’ai bien reçu les deux premiers produits mais pas le dernier qui est le coupe bordure Électrique Ne pouvant faire de requête je viens vers vous via l’avis Dans l’attente d’un retour de votre part
Eric B.
13 mai 2026
Avis vérifiéJe répondrai plus précisément quand j'aurais utilisé d'avantage la tondeuse, veuillez me contacter ultérieurement !
Henri D.
Avis vérifiénavigation aisée
Solange B.
13 mai 2026
Avis vérifiéFacile d utilisation, Bonne présentation
Jeremy P.
Avis vérifiéEnvoie rapide
Michel P.
13 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon produit solide avec des cadeaux intéressants je continue d'acheter petit à petit certains produits mon prochain c'est une tondeuse et coupe bordure je recommande les produits RYOBI
T. C.
13 mai 2026
Avis vérifiéMatériel livré dans les temps
Bernard M.
13 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon site mais pas toujours très clair.
Jacques L.
13 mai 2026
Avis vérifiéfacile de trouver les article. livraison rapide
Florence P.
13 mai 2026
Avis vérifiéSite clair. Produit facile à trouver. Le problème : le transporteur choisi pour la livraison ! On paye une livraison à domicile et se transporter, systématiquement, laisse les produits dans un point relais en prétextant que vous êtes absent
Hubert D.
Avis vérifiéSite facile d'utilisation
Christophe Q.
13 mai 2026
Avis vérifiéCommande et livraison très bien réalisé
Nathalie L.
11 mai 2026
Avis vérifiéChargeur qui a faillit exploser
Maxime K.
11 mai 2026
Avis vérifiéTRES BIEN EQUIPE EN MATERIEL RYOBI, Mais Ryobi ne livre plus en Corse Cest bien dommage
Guy S.
11 mai 2026
Avis vérifiéras: juste des delais aleatoires. une commande arrivée en trois jours, la suivante en dix!
Gil M.
Avis vérifiéLivraison top
Dominique V.
Avis vérifiéSuper bravo
Sebastien C.
11 mai 2026
Avis vérifiéLe site est facile de navigation
Andre S.
11 mai 2026
Avis vérifiéSimplicité pour trouver le produit adéquat
Jean-Michel C.
Avis vérifiéPrix très compétitifs