La marque Ryobi est appréciée pour son site intuitif et sa navigation facile, offrant un large choix de produits de qualité. Les clients saluent l'expédition rapide et l'efficacité des commandes.
Sylvestre A.
Avis vérifiéok ok
Jean-FrançOis G.
27 janv. 2026
Avis vérifiéL'ergonomie du site est assez bonne et il est facile de trouver les produits recherchés
Didier B.
27 janv. 2026
Avis vérifiéSite très bien structuré. Les informations sont claires et suffisantes.
Antoine F.
27 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien, très simple
Philippe J.
27 janv. 2026
Avis vérifiéSite facile d'accès, livraison hyper rapide (à Paris)
Abderrezak B.
Jennifer H.
Avis vérifiéCorrect
Magomed A.
Avis vérifié....
Réponse de Ryobi
Bonjour, N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos expériences ou poser des questions. Cordialement. L’équipe RYOBI
27 janv. 2026
Avis vérifiéclair mais le moteru de recherche avec mots clés reste à améliorer
Avis vérifiéefficace
J. G.
27 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis très content du matériel j'avais déjà du matériel Rioby, viseuse deviseuse , perfo, meuleuse, 3 ponceuses, 5 batteries, 3 chargeurs, 1 rotofil, et j'ai été cambriolé le 15/12/2025, je vais racheter au fur et à mesure tout ce que j'ai besoin.Sinceres salutations.
Jerome J.
27 janv. 2026
Avis vérifiéTrés reactif attention au emballage transparent qui peut inciter au vol avant livraison
Avis vérifiépositif
Jean-Bernard F.
27 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour j'ai fait une erreur je désirai faire un retour et ensuite acheter celle à 139 € avec batterie pouvez vous faire le nécessaire. Merci d'avance
Réponse de Ryobi
Bonjour, Nous vous invitons à envoyer votre demande à : serviceclient@tti-emea.com Une réponse vous sera apportée sous 24h. A très vite, L'Equipe RYOBI
François B.
Avis vérifiérapidité et efficacité
Laurent M.
27 janv. 2026
Avis vérifiésite intuitif, du choix et des promos intéressantes.
H. F.
Avis vérifiéC'est très clair
Nathalie L.
Avis vérifiéLivraison rapide
Capra P.
Avis vérifiéBon service
Jean-Pierre H.
27 janv. 2026
Avis vérifiétres bien aucun probleme service impeccable