La marque Ryobi est appréciée pour son site intuitif et sa navigation facile, offrant un large choix de produits de qualité. Les clients saluent l'expédition rapide et l'efficacité des commandes.
T. M.
18 janv. 2026
Avis vérifiéBien détaille aucun souci
Franck O.
Avis vérifiéAccès simple
Olivier D.
18 janv. 2026
Avis vérifiéSite facile d accès
Bernard P.
Avis vérifiéparfait
Réponse de Ryobi
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. A très vite sur notre site, L'Equipe RYOBI
Alain B.
Avis vérifiéras
Barbara N.
17 janv. 2026
Avis vérifiéVery happy with price and service
Patrick R.
17 janv. 2026
Avis vérifiéOutil de recherche nul
Eugénie C.
Avis vérifiéSerieux
Richard R.
17 janv. 2026
Avis vérifiénavigation sur le site facile et toutes les infos très accessibles
Carlos D.
Avis vérifiétrès bien
T. A.
Avis vérifiéRas
Clément B.
Brice G.
16 janv. 2026
Avis vérifiéUne marque que j'affectionne particulièrement de part son large choix
Réponse de Ryobi
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Votre satisfaction est notre priorité et votre message nous motive énormément. À très bientôt sur notre site, L'Equipe RYOBI
Jérôme B.
Avis vérifiéSite facile d'emploi
M. V.
16 janv. 2026
Avis vérifiéParfois un peu difficile de s'y retrouver parmi les différents packs proposés pour un seul modèle et de faire son choix.
Réponse de Ryobi
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous transmettons votre remarque au service concerné afin d’être analysée et prise en compte dans une démarche d’amélioration continue. Cordialement. L’équipe RYOBI
Christophe O.
Avis vérifiéservice efficace
Réponse de Ryobi
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux d’apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Très belle journée, L'Equipe RYOBI
Herve S.
Avis vérifiéJe recommande
Cedric D.
14 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour je n ai toujours pas reçu mon colis, impossible de savoir où il ce trouve, pouvez vous m aider
Réponse de Ryobi
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Concernant la livraison de votre commande et après vérification, il apparait en effet, que celle-ci soit bloquée depuis un moment. Les intempéries de ce début d'année ont engendrées de nombreux retards de livraison, nous vous présentons toutes nos excuses. Nous relançons le transporteur immédiatement et ne manquerons pas de vous tenir informé de la suite des évènements. En vous remerciant de votre compréhension et patience. Cordialement. L’équipe RYOBI
Réponse de Cedric D.
Merci de votre réponse et de vous occuper du problème car de mon côté je n ai aucune nouvelles malgré plusieurs tentatives en vous remerciant. Cordialement
Réponse de Ryobi
Bonjour, Votre dossier est actuellement en cours auprès de notre service clients, ils sont en attente de réponses de la part d'UPS avant de pouvoir vous dire ce qu'il en est. Vous serez tenus informé de la situation sous peu, nous vous remercions de votre patience et compréhension. Cordialement. L’équipe RYOBI
André R.
14 janv. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix.
B. H.
14 janv. 2026
Avis vérifiétrès rapide et efficace