La marque francecartegrise.net est saluée pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et sa rapidité d'exécution. Les clients apprécient la communication efficace et l'amabilité de l'équipe, rendant l'expérience simple et agréable.
Muhamet K.
25 mars 2026
Avis vérifiéBien reçu mon etiquetge
Réponse de Francecartegrise.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez bien reçu votre étiquetage. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Bien cordialement. L’équipe francecartegrise
Andre J.
25 mars 2026
Avis vérifiéPersonne très aimable au téléphone, attente longue mais bon, je pense que c’est compréhensible on est toujours un peu perdu avec la paperasser
Réponse de Francecartegrise.net
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous accompagner avec bienveillance, même si cela a pris un peu de temps. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau pour toute question, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe francecartegrise
Joao paulo A.
24 mars 2026
Avis vérifiéDossier traité par Sara, impeccable
Réponse de Francecartegrise.net
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Sara a su répondre à vos attentes et traiter votre dossier avec soin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir un service impeccable. Cordialement. L’équipe francecartegrise
Marie V.
24 mars 2026
Avis vérifiéLa personne au téléphone est agréable
Réponse de Francecartegrise.net
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'assistance de notre équipe au téléphone. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe francecartegrise
Sylvain D.
24 mars 2026
Avis vérifiéétiquette reçu par la poste, merci à Dimitri de m'avoir aidé par email
Réponse de Francecartegrise.net
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Dimitri a pu vous aider efficacement et que vous avez bien reçu votre étiquette. Votre satisfaction est notre priorité ! Bien cordialement. L’équipe francecartegrise
Nicolas T.
Avis vérifiéBien reçu
Réponse de Francecartegrise.net
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bien reçu votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous servir avec le même engagement à l’avenir. Cordialement. L’équipe francecartegrise
Jean paul T.
24 mars 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait pour l'opération de changement d'adresse, Merci à Sarah
Réponse de Francecartegrise.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre opération de changement d'adresse et que Sarah a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe francecartegrise
Maurice V.
24 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai fait une demande de carte grise sur le site le 6 mars 2026. 54,90€ retirés immédiatement sur mon compte. Ma demande a été rejetée pour un problème sur le document CERFA. J'ai écrit plusieurs fois pour savoir ce qui n'allait pas sur ce document. Aucune réponse. J'ai téléphoné au-moins 40 fois au 04 80 81 93 23. Je n'ai jamais réussi à avoir un conseiller. Ce numéro est-il "bidon"? C'est absolument lamentable.
Réponse de Francecartegrise.net
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre expérience négative. Votre retour est précieux et nous souhaitons résoudre ce problème. Merci de bien vouloir nous contacter par e-mail avec vos coordonnées complètes afin que nous puissions examiner votre dossier et vous apporter l'aide nécessaire. Cordialement. L’équipe francecartegrise
Réponse de Maurice V.
Bonjour, À ce jour, je n'ai toujours pas reçu ma carte grise alors qu'elle a été payée. J'ai envoyé deux mails mais je n'ai reçu aucune réponse. Merci de me tenir au courant. Maurice Vacher-Seytoux, Saint-Nazaire-Les-Eymes
Denis L.
24 mars 2026
Avis vérifiéBien reçu, rien à signaler
Réponse de Francecartegrise.net
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance ou de conseils à l'avenir. Bien à vous. L’équipe francecartegrise
Juliana M.
Avis vérifiéÉtiquette reçu en 7 jours
Réponse de Francecartegrise.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre étiquette en seulement 7 jours. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe francecartegrise
Louise M.
13 mars 2026
Avis vérifiéCarte Grise bien reçu, merci a Dimi pour les échanges par email
Réponse de Francecartegrise.net
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre carte grise et que nos échanges ont été appréciés. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement. L’équipe francecartegrise
Bruno M.
19 févr. 2026
Avis vérifiéSuper!
Réponse de Francecartegrise.net
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement. L’équipe francecartegrise
B. M.
18 févr. 2026
Réponse de Francecartegrise.net
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a répondu à vos attentes et que vous avez apprécié notre attentiveness. Votre recommandation nous encourage à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement. L’équipe francecartegrise
Mario B.
18 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, duplicata reçu, merci Laetitia
Réponse de Francecartegrise.net
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que Laetitia a pu vous aider à recevoir votre duplicata. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement. L’équipe francecartegrise
Rémy B.
13 févr. 2026
Avis vérifiéArnaque pure, se fait passer pour un site agréé par l'ANTS où on peut se connecter avec France Connect et facture des démarches 100% gratuites sur le site de l'état. J'ai payé 54.50€ un changement d'adresse sur carte grise pour ne jamais obtenir le changement, que j'ai ensuite fait gratuitement sur le site de l'état (je me suis fait avoir par une pub... et un site ressemblant au site de l'état). À fuir absolument!
Réponse de Francecartegrise.net
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour offrir un service transparent et de qualité. Nous vous encourageons à nous contacter directement pour discuter de votre situation et trouver une solution adéquate. Cordialement. L’équipe francecartegrise
Maria elisabeth G.
13 févr. 2026
Avis vérifiéSite qui fait payer une démarche totalement gratuite. La connexion se fait via France connect, ainsi on pense être sur le site de l'ANTS et on se fait facturer 55€ pour un changement d'adresse (démarche totalement gratuite via l'ANTS), ce site est une escroquerie !
Réponse de Francecartegrise.net
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas répondue à vos attentes. Francecartegrise.net propose des services d'accompagnement pour simplifier les démarches administratives, mais nous comprenons que cela puisse prêter à confusion. Nous vous encourageons à nous contacter directement pour discuter de votre situation et mieux vous assister. Cordialement. L’équipe francecartegrise
Geneviève marie S.
10 févr. 2026
Avis vérifiéSite qui débite immédiatement et après plus de nouvelle - communication impossible - refus de dossier sans explication mon dossier est bloqué depuis décembre dernier - numéro de téléphone injoignable
Réponse de Francecartegrise.net
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. La situation que vous décrivez est préoccupante et nous souhaitons vous aider à la résoudre. Nous vous encourageons à nous contacter via notre formulaire en ligne afin que nous puissions examiner votre dossier. Cordialement. L’équipe francecartegrise
Joanna O.
22 déc. 2025
Avis vérifiéL'entreprise qui propose des services payants que l'on peut avoir gratuitement ailleurs, qui incite à choisir l'option "solution immédiate" pour, quand on découvre que l'on s'est fait avoir, ne pas rembourser les frais réglés sous prétexte que la procédure a été entamée. Cette entreprise est une arnaque, qui profite de l'erreur des personnes se croyant d'être sur un site officiel, À FUIR ABSOLUMENT .
Jean-Philippe L.
21 déc. 2025
Avis vérifiéService payant pour une prestation totalement gratuite sur le site officiel de l'ANTS ?
Janine paule lucienne S.
20 déc. 2025
Avis vérifiéLors de la recherche Google sur les mots clefs "duplicata de carte grise" cette entreprise apparait en tête des référencements avec la mention "ANTS Carte grise en ligne". Attention au fait qu'il ne s'agit pas du site de l'ANTS (Agence Nationale des Titres Sécurisés" mais d'une entreprise privée mandataire. Elle est effectivement habilitée par le Ministère de l'Intérieur comme intermédiaire pour les demandes de cartes grises. Mais les frais ne sont pas les mêmes pour un simple duplicata : 83,76 € contre 12,76 € sur le site de l'ANTS. Et sur ce dernier site, c'est infiniment plus simple et plus rapide. Le Certificat Provisoire d'Immatriculation est obtenu en quelques minutes.