France Casse est apprécié pour la rapidité des propositions et la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent un bon contact avec les fournisseurs et la qualité des pièces livrées.
8 août 2023
Avis vérifiésite très pratique
8 août 2023
Avis vérifiéTout était ok et en plus vous êtes très réactif
7 août 2023
Avis vérifiéBon suivi de la commane et réponse rapide
Réponse de francecasse.fr
Bonjour, Merci pour votre évaluation. Que pouvons-nous améliorer pour avoir 5 étoiles ? Cordialement. France casse
6 août 2023
Avis vérifiéBon accueil téléphonique,sérieux,photo àl'appui
5 août 2023
Avis vérifiéBonjour toutes mes félicitations pour ce site qui permet de trouver des pièces détachées rapidement et au moindre coût et rapidement merci
5 août 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé
5 août 2023
Avis vérifiéTrès bien pour la partie des Etbs Manrique , infos précises, a trouvé un module de référence différente mais de même référence hydraulique. Partie transport avisé lé jour J livré à J 3 ?
5 août 2023
Avis vérifiétrès bien, contact rapide avec une casse sérieuse et pièce trouvée pour VFR de 1991
5 août 2023
Avis vérifiéContact rapide et pieces adaptees
Avis vérifiéok ok
5 août 2023
Avis vérifiéSuper site, nous propose différentes casse avec différents prix et si ils ont en stock
5 août 2023
Avis vérifiéécoeuré par vos pratiques payer deux fois la même somme une fois par carte bancaire une autre par chèque, cherchez l'erreur....
Réponse de francecasse.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'ayez pas été entièrement satisfait de votre commande. Nous vous invitons à ouvrir une réclamation depuis votre compte client. Très bonne journée. Cordialement. France Casse
29 juil. 2023
Avis vérifiéBonjour très satisfait du service France Casse service pour moi indispensable une aide précieuse et sérieuse dans la recherche d'une pièce automobile ou autres et j' apprécie aussi les informations faites sur la recherche de la fourniture par leur service
29 juil. 2023
Avis vérifiéAppelle téléphonique sérieux j’ai laissé un message on m’a répondu dans les cinq minutes suivante échange de renseignements au sujet du moteur qu’il me fallait c’est vraiment d’un professionnalisme au top je recommande
29 juil. 2023
Avis vérifiéservice pratique quand on cherche A REPARER au lieu de tout mettre à la poubelle
Avis vérifiéRAS parfait
29 juil. 2023
Avis vérifiéjai reçu assez rapidement l'accessoire que j'avais commandé par l'intermédiaire de France casse. Je suis satisfaite du service. Ce site est très pratique pour optimiser des recherches rapides d'accessoires vehicules ou autres. Je ne connaissais pas ce site avant qu une personne parmi mes relations m'en parle. Je recommande !
De rien Avec plaisir..
28 juil. 2023