L'établissement France CHR est apprécié pour sa rapidité d'expédition et la qualité de ses palettes, toujours bien préparées. Les clients soulignent la facilité à retrouver leurs achats et une fiabilité exemplaire dans les commandes. Le service est jugé sérieux et professionnel, contribuant à une expérience client très satisfaisante.
Ruben L.
23 mai 2026
Avis vérifiéLivraison express, four sauvé !
Lou V.
23 mai 2026
Avis vérifiéRéponse rapide, pro au téléphone.
Valentina C.
23 mai 2026
Avis vérifiéUne machine qui lâche juste avant le week-end, c'était la panique ! France CHR m'a livré en express pour le snack de mes bungalows. Rapport qualité/prix au top !
Audrey M.
23 mai 2026
Avis vérifiéToujours bien emballé, rien à redire, livré intact encore une fois.
Mattia V.
23 mai 2026
Avis vérifiéprix conqurent et amortissemen rapide, j'ai pas de temps à perdre!
Sandra S.
23 mai 2026
Avis vérifiéHistorique accessible. Commande rapide. Aucune erreur.
Monica C.
23 mai 2026
Avis vérifiéPasse bien porte, rentre sous plonge. Dimensions exactes. Pas de surprise. Parfait.
Cyril R.
23 mai 2026
Avis vérifiéFacture en ordre, TVA OK. Tranquille pour la compta.
Babacar K.
23 mai 2026
Avis vérifiéPrix correct, amortissement rapide.
Claudia J.
23 mai 2026
Avis vérifiéImpossible de cacher que la palette était une forteresse. Coins renforcés, mousse parfaitement en place, tout est arrivé intact juste à temps pour le mariage. Un soulagement dans mes plannings serrés.
Sandra A.
23 mai 2026
Avis vérifiéFiche produit précise, achat nocturne facilité. Facture pro, devis en ligne. Transaction optimale.
Thierry A.
23 mai 2026
Avis vérifiéUn vrai SAUVETAGE… Le colis était parfois malmené, mais avec tout ce qu'ils ont mis : coinçons, mousses, cerclage palette... rien n'a bougé ! Bravo à l'équipe... !
Lina B.
23 mai 2026
Avis vérifiéAchat à 2 heures du matin. Fiche produit détaillée. Aucune hésitation. Livraison rapide. Matériel conforme à la description. Ça roule.
Amir B.
23 mai 2026
Avis vérifiéSuivi sérieux. SMS livreur. Tracking efficace. Rendez-vous respecté. Échanges fluides.
Ilyas B.
23 mai 2026
Avis vérifiéToujours aussi impressionné par la qualité de l'emballage. Mes dernières commandes sont arrivées sans une rayure. Les coins, la mousse, le cerclage, tout a bien tenu pendant le transport.
Ama D.
23 mai 2026
Avis vérifiétrop facile à laver, enfin un truc qui pue pas le gras ! entretien rapide, coup de karcher et c'est bon. bne qulité, j'adore !
Bafing A.
23 mai 2026
Avis vérifiéLivraison pro, déchargement fluide !
Domenico P.
23 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, suivi au top.
Pietro M.
23 mai 2026
Avis vérifiéRupture de stock... sauvé avec la livraison express... week-end raté évité !!!
Vasco P.
23 mai 2026
Avis vérifiéLivré sur palette, livreur costaud, rdv calé, déchargement sans souci. Parfait pour le chantier.