Francechr.net est très apprécié pour son emballage soigné, sa livraison rapide et son stock fiable. Les clients apprécient également la clarté des devis et les descriptions précises des produits, garantissant une expérience d'achat sans surprises. Le service client est réactif et efficace, contribuant à une satisfaction globale positive.
Modou K.
30 mai 2026
Avis vérifiéCommunication claire : reçu le mail de confirmation, suivi par SMS d’expédition. Le récapitulatif de commande ? Transparent et bien structuré. Pour un comptable, ça compte.
Annie C.
30 mai 2026
Avis vérifiécommuniqation top! e-mails clairs et rapidos!
Josette C.
30 mai 2026
Avis vérifiéLe snack de mon camping a enfin tout le matos qui passe juste la porte et rentre sous la plonge. Pas de surprises, tout est exactement comme sur le site. Rapport qualité/prix au top !
Angelo C.
30 mai 2026
Avis vérifiéRéactivité au top. Commande suivie, communication nickel. Essentiel en période de rush.
Salma N.
30 mai 2026
Avis vérifiéMachine tombée en panne vendredi soir. Commande passée sur France CHR et livrée le samedi matin. Service sauvé pour le week-end dans le snack des bungalows. Rapport qualité/prix au top !
Sabrina G.
30 mai 2026
Avis vérifiéRapide, tout est intact. Bravo.
Charlie K.
30 mai 2026
Avis vérifiéRentre juste sous la plonge, dimensions ok. Passe la porte sans souci. Pas de mauvaise surprise.
Mateo F.
30 mai 2026
Avis vérifiéEmballage solide, tout est arrivé intact malgré le transport. Un vrai soulagement pour mes événements.
Roberto B.
30 mai 2026
Avis vérifiéle sav a été au top j’ai eu quelqu’un au tel qui gère le pb sans prise de tête réponse par mail ultra rapide ça change tout pour nous
Margarida C.
30 mai 2026
Avis vérifiéStock bien tenu, produit dispo dans les temps. Top.
Jade V.
30 mai 2026
Avis vérifiéTarifs compétitifs, amortissement rapide pour mes banquets et événements.
Faith B.
30 mai 2026
Avis vérifiéAppelé pour des conseils, réponse rapide et pro. Achat sans souci.
Brigitte E.
30 mai 2026
Avis vérifiéDéballage simple, film de protection enlevé en deux temps trois mouvements. Branche la prise, tout est bien expliqué. Installation fluide, j'ai vérifié le devis et la facture : coûts maîtrisés.
Asma F.
30 mai 2026
Avis vérifiéLe livreur a débarqué en plein rush du midi. Palette massive, tout bien ficelé dans son film plastique. Pas une défaillance, tout est arrivé en un seul morceau. On a apprécié.
Aisha M.
30 mai 2026
Avis vérifiéTop pour les mails, SMS d'expéditions clairs, ça roule !
Mor S.
30 mai 2026
Avis vérifiéCommunication au top. Mail, SMS, tout clair. Pas de perte de temps. Un vrai soutien. Gagnez pas mal de stress en service. 5/5.
Gonzalo D.
30 mai 2026
Avis vérifiéLivraison au top, livreur pro, RDV calé. Déchargement nickel !
Lucie R.
30 mai 2026
Avis vérifiéFacile à nettoyer. Un vrai plus. Couverts prêts en un rien de temps. Pas de prise de tête.
Samuele M.
30 mai 2026
Avis vérifiéLivraison sur palette sans accroc, le livreur a bien géré le déchargement après un RDV calé à l’avance. Ça fait plaisir de bosser avec des pros.
Clement C.
30 mai 2026
Avis vérifiéchauffe rapide, bne puissance, gèle à fond