Les clients apprécient la rapidité d'installation et la performance de la fibre avec Free. Beaucoup soulignent la simplicité d'utilisation et la possibilité de résilier des abonnements annexes, tout en étant satisfaits des outils fournis.
Avis vérifiéEnvoie rapide
Avis vérifiéefficacité et rapidité
20 déc. 2023
Avis vérifiéService client bien amélioré
20 déc. 2023
Avis vérifiéPrix intéressant, Technicien pour l'installation de la fibre à mon écoute et a placé la fibre où je le souhaitais, Personnels dans la boutique free à Pacé (35) à l'écoute. Rien à redire, continuez comme ça.
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous Ludovic. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! André @Free
20 déc. 2023
Avis vérifiéRapide, de bon conseil, bon débit
Réponse de www.free.fr
Ravi de lire votre retour. Nous vous remercions pour ce message sympathique😊. André @Free
20 déc. 2023
Avis vérifiéLa delta est superbe, pas de regrets
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéRas
20 déc. 2023
Avis vérifiéImpeccable !! Débit promis, débit reçus et très stable.
20 déc. 2023
Avis vérifiéService rapide. Excellente communication.
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Clément @Free
20 déc. 2023
Avis vérifiéRavi du débit proposé pour le prix ! L’ensemble est très stable ! Que une seule déconnexion depuis l’installation donc rien a dire. Tout est parfait pour le moment !
Réponse de www.free.fr
Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous Arnaud. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité. Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux 😊. Clément @Free
20 déc. 2023
Avis vérifiéCommande très longue, besoin de 2 interventions car matériel reçu après le passage du technicien fibre. Bloqué à l'étape 9 depuis une semaine car quand j'appelle on me dit de rappeler plus tard. Beaucoup de choses qui ne se passent pas aussi simplement que prévu.
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Si vous souhaitez poursuivre une Assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 😉 Noémie @Free
20 déc. 2023
Avis vérifiédès la premiere semaine d'utilisation et déjà des problemes tous les jours avec la box , elle s'éteint toute les 15 minutes , pas d' internet vraiment 0
Réponse de www.free.fr
Je suis navrée pour les difficultés rencontrées. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 😉 Noémie @Free
20 déc. 2023
Avis vérifiéPour le moment tout va bien
20 déc. 2023
Avis vérifiéBonne connexion et Sav de qualité
20 déc. 2023
Avis vérifiéRéactivité suite à problème de réseau nulle
Réponse de www.free.fr
Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis Magali. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Maxime @Free