Les clients apprécient la rapidité d'installation et la performance de la fibre avec Free. Beaucoup soulignent la simplicité d'utilisation et la possibilité de résilier des abonnements annexes, tout en étant satisfaits des outils fournis.
12 déc. 2023
Avis vérifiéMalgré les petits problème de débranchement (trop souvent ) dans le local, free dépanne très rapidement.
Réponse de www.free.fr
Je vous remercie d'avoir partagé votre avis 🙏 Navrée pour les difficultés rencontrées. N'hésitez pas à nous contacter sur les Réseaux Sociaux avec le mot clé "Avis Vérifiés" si besoin. Noémie @Free
12 déc. 2023
Avis vérifiéOuf enfin du réseau!! après nombreux mois de déboires avec autre opérateur Accueil excellent installation nickel et amabilité et professionnalisme du technicien Depuis 2 mois seulement pour l'instant très satisfaite ... merci Free
Réponse de www.free.fr
Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous Valérie. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité. Tony @Free
12 déc. 2023
Avis vérifiéFuyez. Le service client est toujours aussi incompétent. Je regrette ma souscription tant mobile que box. Je ne recommande pas et attends d'avoir le temps pour changer de fournisseur.
Réponse de www.free.fr
Navrée d'apprendre votre insatisfaction concernant le service client. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires, n’hésitez pas ! 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, vous pouvez m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Julie@Free
C’est bien dommage de devoir laissé un commentaire négatif sur avis vérifiés pour que vous m’étiez en place les « actions nécessaires » J’attends de voir!
Avis vérifiéSuper service
Avis vérifiéSuper sympa
12 déc. 2023
Avis vérifiéRavi du service après-vente, du tarif, des services fournis par la freebox, bref rien à redire tout est parfait !
Réponse de www.free.fr
Ravie de lire votre retour ! Nous vous remercions pour ce message sympathique 😊 Caroline @Free
12 déc. 2023
Avis vérifiéLe technicien qui m'a installé la fibre à effectué du bon travail. Très professionnel.
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ☺️ Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Noémie @Free
12 déc. 2023
Avis vérifiéFranchement je n'avais encore jamais pris et j'en suis super satisfaite je recommande n'hésitez pas
Réponse de www.free.fr
Je vous souhaite la bienvenue Emeline 😊. Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux. Mélanie @Free
Avis vérifiéImpeccable
12 déc. 2023
Avis vérifiéFREE NE CHANGE PAS, toujours les mêmes problèmes !!! - adresse incomplète ! bien que j'avais précisé à l'opérateur, mon regroupement de commune !!!! ma commune n'était pas inscrite sur mon courrier ou la livraison de la BOX !!! - impossible, de rajouté sa ville, quand on est d'en un regroupement, de commune !!!! Donc courrier, arrive ou pas !!! - service après vente, avec un- serveur, difficile d'avoir un conseillé !! - celui qui vient installé la BOX, fait un travail fonctionnel, mais pas plus ! les fils ne sont pas rangé ou enroulé !! - pas de communication, entre FREEBOX ET FREE MOBILE !! 2 entités indépendantes !!!!
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous faire votre retour d'expérience 😊 Navrée d'apprendre votre insatisfaction. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires, n’hésitez pas ! 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, vous pouvez m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Julie@Free
12 déc. 2023
Avis vérifiéParfait. Un seul regret :Eurosport 1 et 2 n' apparaissent pas sur le canal zéro.
Réponse de www.free.fr
Je prends note de vos remarques Jean-claude et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉https://m.me/FreeFrance Tony @Free
12 déc. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Avis vérifiéDébit réel annoncé a 1GB/s et c'est le cas qualité parfaite
Réponse de www.free.fr
Ravie de lire votre retour Sûnny ☺️ Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Noémie @Free
12 déc. 2023
Avis vérifiéBug quelques fois mais sa va bonne connexion
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire Alexandre 🙂 N'hésitez pas à nous contacter sur les Réseaux Sociaux avec le mot clé "Avis Vérifiés" si besoin. Noémie @Free
Avis vérifiéOui
🫶 Noémie @Free
12 déc. 2023
Avis vérifiébonne réactivité des équipes petit soucis avec boitier TV très mauvais fonctionnement en wifi Salutation
Réponse de www.free.fr
Merci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free
12 déc. 2023
Avis vérifiéL'offre tant qu'elle reste à 29,99€ est intéressante pendant 1ans après le tarif qui passe à 39,99€ me paraît exagéré surtout que l'offre pour un tarif supérieur n'apporte rien de plus.
Merci pour votre retour d’expérience Emmanuel. Mélanie @Free
12 déc. 2023
Avis vérifiéJe pense que l'offre est un bon prix pour les services proposés. C'est pour ça que je mets cinq étoiles
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, Sofiane 😊 Caroline @Free
12 déc. 2023
Avis vérifiéLes techniciens ne sont pas compétents, ils débranchent les gens du coup après l'installation j'ai été débranché trois jours après puis pas d'internet pendant 1 semaine, 2 autres techniciens ont dû venir dont 1 qui n'a pas résolu le pb… le service client n'informe sur aucun remboursement envisagé et l'internet n'est pas le plus rapide… n'importe quoi ce démarrage…
Réponse de www.free.fr
Je suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Tony @Free
12 déc. 2023
Avis vérifiéoffre intéressante, intervenant au top