L'application Funbridge est appréciée pour sa facilité d'utilisation, ses modes de jeux variés et son association avec la FF bridge, favorisant la progression des joueurs. Elle est jugée comme l'une des meilleures dans son domaine, claire et riche en conseils.
3 oct. 2024
Avis vérifiéPoints positifs: Intéressant pour solitaire - Modes de jeux favoris: partie libre
3 oct. 2024
Avis vérifiéPoints positifs: Bien dans l'ensemble, mais régulièrement des ralentissements ou des "bugs": la société devrait sans doute augmenter le nombre de ses serveurs. En effet, vu le grand nombre de joueurs, ce qui est encourageant, il faut améliorer les moyens techniques !... - Modes de jeux favoris: Tournois agrées FFB et tournois privés
3 oct. 2024
Avis vérifiéPoints positifs: parfaite pour moi - Modes de jeux favoris:
3 oct. 2024
Avis vérifiéPoints positifs: J’aimerais être en contact verbal avec un de vos collègues pour m’expliquer certaines petites choses Merci - Modes de jeux favoris: Le sef
3 oct. 2024
Avis vérifiéPoints positifs: Excellente - soixante ans de bridge classement 2 Pique - Modes de jeux favoris: tournois instantanés FFB, tournois privés hebdo et défis
3 oct. 2024
Avis vérifiéPoints positifs: TRES BIEN - Modes de jeux favoris: Je n'ai pas reçu mes 100 donnes prévues dans votre publicité. Ils ne figurent pas dasns mon compte
3 oct. 2024
Avis vérifiéPoints positifs: Extra - Modes de jeux favoris: défis - classement par série
Avis vérifiéPoints positifs: Super - Modes de jeux favoris:
26 sept. 2024
Avis vérifiéPoints positifs: quelque blocage de l'image - Modes de jeux favoris: s'entrainer en donne libre
25 sept. 2024
Avis vérifiéPoints positifs: Globalement satisfait mais il est dommage de signaler une donne et de ne pas avoir une réponse d’Argine non pour critiquer mais pour comprendre pourquoi voir d’améliorer Argine Par contre très complexe les moyens de paiement d’achat de prestations par Apple ou Funbridge. Ou autres , j’en ai fait les frais très récemment par rapport à d’autres sites commerciaux ou les achats se font sans problème - Modes de jeux favoris: Ne comprends pas la question? Proposez des exemples !
24 sept. 2024
Avis vérifiéPoints positifs: Un vrai plaisir - Modes de jeux favoris: Défis et tournois
22 sept. 2024
Avis vérifiéPoints positifs: Très bien - Modes de jeux favoris:
21 sept. 2024
Avis vérifiéPoints positifs: Tres compliqué de faire une commande depuis le potable, authentification se cache derrite l ecran de la commande. Ai du jongler et refaire la commande 3 fois avant d y arriver... tout ca pour gagner 1p % après les periodes à zp% puis 15%. A quand les promos à -10% ? - Modes de jeux favoris:
19 sept. 2024
Avis vérifiéPoints positifs: adapté à mon niveau - Modes de jeux favoris: dédis et tournois divers
19 sept. 2024
Avis vérifiéPoints positifs: Très pratique à utiliser - Modes de jeux favoris: Challenges tournois
18 sept. 2024
Avis vérifiéPoints positifs: convivial mais manque un peu de réglage sur els annonces qui parfois restent incompréhensibles de la part du robot - Modes de jeux favoris: tournoi tous les 15 jours et tournois par élimination
17 sept. 2024
Avis vérifiéPoints positifs: Réponse rapide et efficace - Modes de jeux favoris:
17 sept. 2024
Avis vérifiéPoints positifs: Comment peut on supprimer des personnes avec qui on ne joue plus? - Modes de jeux favoris: duels
17 sept. 2024
Avis vérifiéPoints positifs: Bien mais commentaire des enchères moyennes - Modes de jeux favoris: Tournoi de séries et par équipe
17 sept. 2024
Avis vérifiéPoints positifs: Application satisfaisante et d’un emploi facile - Modes de jeux favoris: Donnes d’entraînement défis tournois rdv et lecture des articles proposés chaque mois