Funbridge est apprécié pour sa diversité de jeux, offrant à chaque joueur, indépendamment de son niveau, de multiples options comme des défis et des tournois. Les utilisateurs soulignent sa facilité d'utilisation et son côté agréable. Toutefois, certains trouvent le prix un peu élevé.
18 déc. 2022
Avis vérifiéPoints positifs: bien ,mais quelques erreurs ,je pense ,dans les reponses du robot . par ex reponse sur 2 trefles en ouverture . - Modes de jeux favoris: quand sud ouvre
17 déc. 2022
Avis vérifiéPoints positifs: Très bien mais prix augmenté de 30 % c’est trop e c’est abusif - Modes de jeux favoris:
15 déc. 2022
Avis vérifiéPoints positifs: Permet aux passionnés de bridge de jouer à leur jeu favori à toute heure du jour ou de la nuit P.S. Que permettent les points Funbridge accumulés ? - Modes de jeux favoris: les défis et les parties de 10 donnes permettant de gagner des points d'expert
15 déc. 2022
Avis vérifiéPoints positifs: Bonne - Modes de jeux favoris: Donnes libres
14 déc. 2022
Avis vérifiéPoints positifs: globalement bien - Modes de jeux favoris: tournois de série
12 déc. 2022
Avis vérifiéPoints positifs: Excellent site pour progresser, jouer. Très bonne présentation, très bonne interactivité. - Modes de jeux favoris: Pour l’instant je suis seul à jouer, suite à une reprise après 40 ans d’interruption de bridge à la fin de mes études. Je joue donc les donnes libres qui sont proposées et j’ai récemment participé au tournoi pour débutants, mon niveau après test étant au niveau de la série 10
10 déc. 2022
Avis vérifiéPoints positifs: J’aime beaucoup jouer sur Funbridge mais tout d’un coup et pour la 1ere fois depuis 10 ans Google play nous a imposé toutes les 5 minutes une publicité qui prenait toute la page et nous empêchait de jouer. C’était exaspérant. Cela a duré plusieurs jour. Je trouve aussi regrettable qu’il soit impossible de joindre quelqu’un en cas de problème impossible de résoudre par internet. - Modes de jeux favoris:
Avis vérifiéPoints positifs: TreS bien - Modes de jeux favoris: Les tournois
10 déc. 2022
Avis vérifiéPoints positifs: I nteressant . On peut jouer seul ou faire des défis. - Modes de jeux favoris: Les défis et les tournois en solitaire. De plus on peut revoir les donnes, les rejouer, voir os erreurs.
10 déc. 2022
Avis vérifiéPoints positifs: efficace - Modes de jeux favoris: tournois faciles
10 déc. 2022
Avis vérifiéPoints positifs: Tout y est. Formation, entrainement en solitaire, avec partenaire. Accomne très bien lorsque débutant. - Modes de jeux favoris: S'Entrainer, jouer avec partenaire
10 déc. 2022
Avis vérifiéPoints positifs: C’est au travers de produits autour du bridge, une machine à collecter des fonds et finalement une entreprise purement commerciale. - Modes de jeux favoris: Seul contre le robot.
10 déc. 2022
Avis vérifiéPoints positifs: j'apprécie beaucoup cette application et l'utilise quotidiennement , elle me permet de progresser. C'est mon objectif 👍 - Modes de jeux favoris: indifférents
10 déc. 2022
Avis vérifiéPoints positifs: Un peu trop coûteux. - Modes de jeux favoris: J’en ai plusieurs C’est sur mon dossier. J’y ai aussi ajouté le splinter.
10 déc. 2022
Avis vérifiéPoints positifs: trop long à traiter le problème - Modes de jeux favoris:
1 déc. 2022
Avis vérifiéPoints positifs: Satisfaisante - Modes de jeux favoris: Tournoi et donnes
1 déc. 2022
Avis vérifiéPoints positifs: Je joue tous les jours sur FB depuis 20 ans et j'en suis très satisfaite. - Modes de jeux favoris: les défis et la leçon du professeur.
1 déc. 2022
Avis vérifiéPoints positifs: Bien cette application est bien faite - Modes de jeux favoris: Tournois faciles
29 nov. 2022
Avis vérifiéPoints positifs: Beaucoup de bien - Modes de jeux favoris: S'initier, s'entraîner
28 nov. 2022
Avis vérifiéPoints positifs: Très intéressant et très utile pour se distraire et se perfectionner. - Modes de jeux favoris: Donnes libres et défis