L'application Funbridge est appréciée pour sa facilité d'utilisation, ses modes de jeux variés et son association avec la FF bridge, favorisant la progression des joueurs. Elle est jugée comme l'une des meilleures dans son domaine, claire et riche en conseils.
3 août 2021
Avis vérifiéPoints positifs: Super je l'utilise depuis 15 ans - Modes de jeux favoris: Série Défis Tournois privés Tournois ffb
3 août 2021
Avis vérifiéPoints positifs: très bonne - Modes de jeux favoris: tournois de série
2 août 2021
Avis vérifiéPoints positifs: très facile d'usage - Modes de jeux favoris: defis contre des membres classes
2 août 2021
Avis vérifiéPoints positifs: Bien mais.pas toujours évident de comprendre le jeu de la carte du " partenaire ".... - Modes de jeux favoris: Tournoi individuel
1 août 2021
Avis vérifiéPoints positifs: J’app beaucoup. - Modes de jeux favoris:
30 juil. 2021
Avis vérifiéPoints positifs: Je n'aime pas tout ces arrêts au cours d'une partie - Modes de jeux favoris: Bridge
30 juil. 2021
Avis vérifiéPoints positifs: La mode multi joueurs n’est pas au point - Modes de jeux favoris: Defis
29 juil. 2021
Avis vérifiéPoints positifs: Tres simple à utiliser - Modes de jeux favoris: Donnees libres
29 juil. 2021
Avis vérifiéPoints positifs: toujours compliqué pour renouveler. - Modes de jeux favoris:
Réponse de Funbridge.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous contacter. Avez-vous des difficultés pour votre réabonnement ? Xavier, pour le service client Funbridge.
29 juil. 2021
Avis vérifiéPoints positifs: la nouvelle application est moins facile à utiliser que l'ancienne. Il est malaisé de connaître sa position et celle de ses amis. L'utilisation est plus lourde, il faut plus de manipulations pour avancer. je vais regretter l'ancienne application. - Modes de jeux favoris: tournois de série, tournois ffb, défis.
Avis vérifiéPoints positifs: Très bonne - Modes de jeux favoris:
Avis vérifiéPoints positifs: BIEN - Modes de jeux favoris: bridge
29 juil. 2021
Avis vérifiéPoints positifs: application agréable qui permet de jouer à tout moment de la journée mais complexe du fait de joueurs de toutes nationalités ce qui implique des annonces différentes du SEF - Modes de jeux favoris: Tournoi FFB, FUNBRIDGE et DEFIS
29 juil. 2021
Avis vérifiéPoints positifs: application très intéressante et prenante - Modes de jeux favoris: Défis, championnat par équipe
29 juil. 2021
Avis vérifiéPoints positifs: Bonne application, mais évolue peu - Modes de jeux favoris: tournois par paires
29 juil. 2021
Avis vérifiéPoints positifs: La présentation a changé et je n'y suis pas encore habituée. - Modes de jeux favoris:
Réponse de Funbridge.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous contacter. Pourriez-vous me donner plus de détails sur les problèmes que vous rencontrez ? Xavier, pour le service client Funbridge.
29 juil. 2021
Avis vérifiéPoints positifs: Très bonne application - Modes de jeux favoris: Tournoi de serie
29 juil. 2021
Avis vérifiéPoints positifs: convenable - Modes de jeux favoris: tournois instantanés
29 juil. 2021
Avis vérifiéPoints positifs: Terrible ! L'essayer, c'est l'adopter... avec tous les problèmes d'addiction que cela entraîne. Avez-vous des cliniques spécialisées pour se désintoxiquer de ces jeux ? - Modes de jeux favoris: Les tournois privés.
29 juil. 2021
Avis vérifiéPoints positifs: Très bonne application - Modes de jeux favoris: Défis