La marque Galerie Chic reçoit des avis positifs sur la qualité de ses produits et sa rapidité de livraison. Les clients apprécient particulièrement les articles, tels que les sandales et les pendentifs. Les expériences client sont souvent satisfaisantes, avec une mention particulière pour l'emballage.
A. R.
16 déc. 2024
Avis vérifiélivraison tres vite!!
A. P.
16 déc. 2024
Avis vérifiéTout bien pour la navigation et pour la livraison. Merci
D. I.
Avis vérifiéIl est confortable
H. L.
16 déc. 2024
Avis vérifiéHeel tevreden over de snaekers heel mooi!, snelle levering
T. T.
Avis vérifiéTop Produkt schnelle Lieferung ich bin zufrieden
G. W.
Avis vérifiéparfait
H. D.
Avis vérifiéTrès satisfait
M. D.
14 déc. 2024
Avis vérifiéJe voulais des chaussures pointure 21, vous me dites que vous n en avez plus, je commande donc du 22. Surprise je reçois du 21, ça tombe bien mais si j avais vraiment voulu du 22?
S. R.
14 déc. 2024
Avis vérifiéLeider war die Innensohle zu glatt, sodass man keinen Halt im Schuh hat-Ware geht zurück.
R. D.
Avis vérifiéTutto ottimo
V. C.
Avis vérifiéPerfette
P. G.
14 déc. 2024
Avis vérifiéBelle qualité, très confortable. Je ne regrette pas mon achat. Petit bé mol: si le client a un pied qui tend à gonfler, prendre une pointure voire deux taille au-dessus de la pointure habituelle.
S. M.
14 déc. 2024
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu mon colis !!!
Réponse de Galerie-chic.fr
Bonjour, Nous vous invitons à patienter d'ici 72hvotre colis vous sera livré. Votre colis a bien été pris en charge par le transporteur cependant il y a pas mal de retard et nous nous en excusons.
B. B.
Avis vérifiéCommande facile et rapide, Produit conforme aux attentes. Super
A. S.
13 déc. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu mon article
Réponse de Galerie-chic.fr
Bonjour, Votre colis vous attend en point relai : DAY 2 DAY RUE LOUIS DELHOVE 39 1083 GANSHOREN Nous vous invitons à vous y rendre au plus vite afin de récupérer le colis.
Réponse de A. S.
Bonjour, je me suis rendue à cette adresse et le Day2Day n'existe pas
Réponse de Galerie-chic.fr
Bonjour, Nous avons procédé à votre remboursement et nous nous en excusons. Ce remboursement sera visible sur votre compte bancaire directement sous un délai de 7 jours maximum. A très bientôt,
K. A.
Avis vérifiéC‘est Bon. Merci
G. I.
Avis vérifiéSuper!
M. H.
9 déc. 2024
Avis vérifiéI did not get the shoes!
Réponse de Galerie-chic.fr
Good morning Your parcel is now available in a relay point following an absence at home. You can follow the progress of your parcel directly. thank you
B. I.
9 déc. 2024
Avis vérifiéÉtant donné que j’ai réalisé mon achat via Zalando il est difficile pour moi de noter le site internet mais la livraison était rapide, le colis était bien emballé et le produit était conforme
S. L.
Avis vérifiéTrès bon service