La marque Galerie Chic reçoit des avis positifs sur la qualité de ses produits et sa rapidité de livraison. Les clients apprécient particulièrement les articles, tels que les sandales et les pendentifs. Les expériences client sont souvent satisfaisantes, avec une mention particulière pour l'emballage.
E. V.
25 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé via zalando. Les chaussures sont arrivées dans une boîte explosée, heureusement elles n'étaient pas abîmées. C'est la seule raison pour les 2 étoiles.
Réponse de Galerie-chic.fr
Nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour la gêne occasion. Nous avons remonté ces informations au transporteur afin de prendre des précautions.
G. M.
23 déc. 2024
Avis vérifiéslechte verpakking, schoendoos gescheurd, hoogst waarschijnlijk zijn deze schoenen al eens gebruikt geweest,.........
Réponse de Galerie-chic.fr
Onze excuses voor dit incident. Stuur uw pakket gratis naar ons terug met het gefrankeerde retourlabel dat u in uw pakket vindt. Na ontvangst van uw retourzending zullen wij u terugbetalen. Als u het retourlabel niet in uw pakket heeft, kunt u dit bij ons aanvragen via contact met Zalando.
O. Z.
23 déc. 2024
Avis vérifiéBuena calidad y envío rápido.
C. B.
23 déc. 2024
Avis vérifiéComme chaque fois magnifique
F. G.
Avis vérifiéService parfait 5*****
Avis vérifiéNice Company
N. L.
Avis vérifiéCorrespond très bien
K. A.
23 déc. 2024
Avis vérifiéTrès jolie chaussures pour mes garçons, légères et faciles à porter. Je n’ai sait s’ils vont tenir longtemps. J’ai déjà pris deux premières paires et s’a durée 2 ans. Mes fils aiment bcp. Merci
M. A.
21 déc. 2024
Avis vérifiéJe n’ai jamais par reçu mon colis de la firme de livraison DPD
Réponse de Galerie-chic.fr
Votre colis apparaît étant comme livré le 11/12/2024 à votre adresse. Pour pouvoir ouvrir une enquête, nous vous invitons à contacter Zalando pour réclamation de non réception de votre colis.
E. V.
21 déc. 2024
Avis vérifiéLa boîte contenait des baskets usagées d'une autre marque. Pas du tout satisfait !
Réponse de Galerie-chic.fr
Nous vous prions d’accepter toutes nos excuses pour cet incident rencontré. Veuillez contacter le service client Zalando pour pouvoir nous retourner gratuitement votre colis.
V. M.
M. P.
Avis vérifiéRien à dire.
T. M.
16 déc. 2024
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu ma commande
Réponse de Galerie-chic.fr
Bonjour, Votre colis a bien été pris en charge par le transporteur cependant il y a pas mal de retard et nous excusons pour cela. Nous vous invitons à patienter votre colis prendra son acheminement sous peu, cependant si d'ici 72 heures jours ouvrés vous n'avez pas réceptionné le colis n'hésitez pas à nous recontacter afin que nous puissions déclencher une enquête. A très bientôt,
Réponse de T. M.
Je ne l'ai pas commandé chez vous, mais sur le site Zalando. Par conséquent, décidez vous-même de ce programme avec eux.
Réponse de Galerie-chic.fr
Nous sommes en partenariat avec Zalando et nous nous excusons vivement pour la gêne occasionnée. Nous avons ouvert une réclamation auprès du transporteur afin de vous livrer très prochainement .
F. P.
16 déc. 2024
Avis vérifiéĽ acquisto è stato fatto tramite un altro sito
C. D.
16 déc. 2024
Avis vérifiéTout est au top
O. G.
16 déc. 2024
Avis vérifiéEl pedido ha llegado correctamente
P. L.
16 déc. 2024
Avis vérifiéLe produit correspond parfaitement à la description et aux attentes. L’envoi et la livraison dans les temps prévus.